ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. "Встреча с отцом"

Настройки текста
Мы приближались к особняки так называемого отца. -Добро пожаловать,- сказал парень, который стоял возле входа,- я, дворецкий особняка Сакамаки. -Здравствуйте,- сказала я и улыбнулась. -Это вы Юи Сакамаки?- спросил он. -Да, похоже на то. -Прошу проходите, господин Того уже ждёт вас. -Хорошо- сказал Аято и взял меня за руку. -Аято, я уже взрослая, чтобы меня за руку брать!- возмущённо говорила я. -Ну и что!?- сказал он и улыбнулся, как кот. -Не делай такого лица,- так же возмущённо сказала я, убирая его лицо от себя. -Может уже угомонитесь,- сказал Шу,- вы всю музыку портите! -Заткнись уже, как ты уже бесишь!- сказал разозлённый Аято. -Аято и Шу где ваши манеры?- спросил парень в очках. -Только тебя тут не хватало!- добавил Аято. -Наконец-то вы все здесь, кроме Субару,- сказал мужчина среднего возраста. -Ты же ведь знаешь, что Субару ненавидит тебя!- сказал Райто -Да, это так...- грустно сказал он. -Отец, так зачем ты нас сюда позвал? Неужели ты хочешь отдать нам ещё одну жертвенную невесту? Это правда, Тедди?- спрашивал Канато, держа плюшевого мишку в руках. -Нет, не жертвенную невесту, а вашу сестру,- сказал Того. -Что?- спросил Рейджи. -Да, это ваша сестра!- добавил отец,- Канато, Аято, Райто и Шу уже знают. -Получается, что она наша сводная сестра?- спросил парень в очках. -Да, но она сводная с вами, кроме Субару. Для него она родная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.