ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. "Аято и первый укус"

Настройки текста
-Почему, наша миленькая сестрёнка не родная?- с ухмылкой на лице, спросил Райто. -Райто, ты мо жешь закрыться!- грозно сказал Аято. -Аято где только твои монеры общения со старшими?- спросил Рейджи, который стоял возле отца. -Да заткнись уже, достал со своими монетами!- крикнул Аято. -Всем тихо!- не выдержав крикнула я из-за всех сил. Услышав свист Райто, я подошла к нему и врезала по лицу,- я же сказала тише, ты что глухой? Все замолчали, так как не хотели, чтобы их била собственная сестра. -Продолжайте отец,- сказала я с манерой общения. -Так вот, раз она вам не родная, а сводная, кроме Субару,- сказал Того,- тогда все остальные попытайтесь получить сердце и руку Юи. -Что?- с округлёнными глазами, спросила я,- но вы мне такого не говорили! Тем более про то что я буду жить с ними! -Да, ладно тебе сестрёнка,- опять с такой же пошлой улыбкой сказал Райто. -Тебе что мало, извращенец? Быстро руки от меня убрал! А не то...- сказала я и швырнула Райто в стену. -"Так теперь я знаю как получить руку и сердца Юи, но мне нужно быть очень осторожным, после того, как я увидел как она бьёт Райто"- со страхом в глазах думал Аято. Он подошёл ко мне и взял меня за руку, при этом потащив на второй этаж. Мы зашли в комнату. -Слушай Юи, ты ведь такае же как и мы?- неожиданно спросил Аято. -Да, а что? Что-то не так? -Да нет,- добавил он и нежно поцеловал меня. Поцелуй был нежным, мягким, но одно мешало, так это его белоснежные клыки. Они были очень острыми и мой язычок зацеплялся за них. -Аято прекрати,- сказала я, отодвигая его от себя. -Почему? -У тебя ведь небольшая жажда крови? -Но откуда ты узнала? -Это видно по твоим клыкам! Я прислонилась к нему... Аято медленно вонзил в меня свои белоснежные клыки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.