ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. "Четверо неизвестных"

Настройки текста
Через 20 минут, я взела только самое важное, это было: телефон, наушники и другое. -Юи? Ты жива?- спрашивал парень с серебристыми волосами, при обнимая меня. -Да это я,- сказала я. -Субару, она одна из нас!- сказал Райто, так же смотря на меня своей пошлой улыбкой. -Что?- спросил Субару. -Посмотри на шею!- добавил Аято. -Подожди-ка,- сказала я, подошла к Райто и взяла его за руку и выбросила в окно... Субару с округлёнными глазами посмотрел на меня. После чего подошёл и посмотрел на шею. -Не может быть! -Да пошлите уже!- сказал Шу. Когда мы сели в машину, Райто уже получил по шее и в живот от Аято, Рейджи как всегда говорил о манерах, Субару и Шу постоянно смотрели в окно, а Канато разговаривал со своим медвежонком Тедди. Вот так дружно мы ехали на другой конец города. Через секунды две, мы были в воздухе из-за аварии. Закричав, Аято взял меня на руки и выпрыгнул в окно, остальные последовали за ним. -Что сейчас произошло?- спросил Канато, прижимая медвежонка. -Авария?- спросила я, глядя на то что машина перевернулась и столкнулась дверью, после чего произошёл пожар. -Это была последняя фирма само-управляющей машины,- говорил Рейджи. -Но кто же это так постарался? -А давай те спросил у них?- сказал Субару и показал на парней, которые стояли на склоне горы. Их было четверо. -Кто вы такие?- крикнул Субару. В ответ была тишина, но лишь один из них улыбнувшись прошептал: "Ева..." Сквозь дым они исчезли. -Вы думаете, они одни из нас?- спросил Шу. -Нет, они не такие как мы!- сказал Рейджи, поправляя свои очки. -Значит будет ещё интересней,- сказал Аято, улыбаясь хитрой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.