ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. "Прощание"

Настройки текста
Вскоре я и мои названные братья, приехали к ненастоящий родителям. -Юи, мы так волновались! Где ты была?- с волнением сказала мама, глядя на Аято, - значит это твой парень? -Нет..- сказала я. -Но скоро буду!- добавил Аято и улыбнулся. -Аято, ты хочешь, чтобы ты был такой же, как и Райто, калекой?- спросила я, пожимая кулаки. По смотря на меня он замолчал, так как не захотел воляться перед входной дверью. -Мам, я хочу тебе кое-что сказать! -Что именно, дорогая?-нежным голосом спросила мама. -Ты знала что я ваша приёмная дочь? И что у меня есть шестеро братьев? -Да, я и Рем знали, что ты дочь знаменитого мужчины, у которого есть шестеро сыновей и одна дочь. -Здравствуйте Мис Рика, я второй по старшинству Рейджи Сакамаки. Это честь познакомиться с родителями нашей дорогой сестры Юи Сакамаки. Так же мне очень жаль, но Юи должна переехать к нам, в случае чего мы её защитим,- говорил Рейджи. -Рейджи, ты достал уже всех со своими манерами!- грозно произнёс Шу. -Мам, пап, я пойду соберу вещи, а вы пока пообщайтесь- сказала я и ушла в свою комнату. -Значит вас всего шестеро?- спросил отец. -Да,- ответил Канато. -Тогда кто из вас Субару?- с беспокойством спросила мама. -Я, Субару Сакамаки, шестой и самый младший по старшинству. -Очень приятно Рем Комори, а моя жена Рика Комори,- сказал отец и пожал руку Субару. -Как я понимаю, вы все сводные?- спросила мама. -Да, Мис Рика, мы сводные. У нас один отец, но разные мамы. У меня и Шу одна. У Аято, Райто и Канато другая, и у Субару и Юи тоже другая. Так и получилось что мы сводные. -А вот и я,- идя по лестнице крикнула я. -Мис Рика и Сер Рем до свидания. Мы ждём ваше присутствие, в любое время в нашем скромном особняке,- как всегда со своими манерами сказал Рейджи. -До свидания,- сказали мама и папа. Мы сели в машину и начался опять и та же история событий. Аято сидел возле меня. Райто, как всегда приставал, Шу слушал музыку, Субару смотрел в окно машины, Рейджи говорил о манерах и читал книжку, а Канато говорил с медвежонком Тедди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.