ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 "Приглашения и исчезновение Аято"

Настройки текста
Тренировочный мач между Сейрин и Тоо, закончилась тем что наша баскетбольная команда, всё же победила со счётом 86:79. -Куроко, тебе же врач говорил, что нельзя снова играть!- сказала я, после матча. -Юи, ты всегда волновалась обо мне. Но мне сказали что теперь не больше двух лет я могу играть в баскетбол. -Но... -Не каких но! Мы ведь победили! Так что ты обязана пойти со мной в кафе! Помнишь ты обещала: "Если ты победишь Тоо, тогда я пойду с тобой куда угодно!" -"Ну вот, а я совсем забыла про это. Только что поссорилась с Аято, а тут уже Куроко предлагает сходить в кафе, как будто на свидание приглашает."- думала я. -Юи, так что? -Хорошо, сегодня в четыре? Сойдёт? -Да,- сказал Куроко и улыбнулся. После того, как закончились уроки, я и мои братья отправились домой. -Юи, ты сегодня занята?- неожиданно спросил Шу. -Да,- сказала я. -Чем?- поинтересовался Канато. -Да так просто пойду погуляю... -Ясно,- сказал Субару. Аято, как не странно был очень спокойным и тихим. -Аято, что-то случилось?- спросила я. -Нет не чего,- сказал он, но даже не посмотрел на меня. -Я могу позже поговорить с тобой? -Да конечно! Зайдя в свою комнату, я сразу же пошла в ванную. После принятия процедур, я оправилась в комнату Аято, но там не кого не было. Сев на кровать, я дожидалась его, что бы серьёзно поговорить. Прошёл час, два, вот уже и третий. Мне уже надо было собираться, для того чтобы идти в кафе с Куроко. -Шу, а ты не видел Аято?- спросила я, уже переодевшись и напряженной. -Нет, но он сказал, что скоро придётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.