ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 "Правда о Куроко"

Настройки текста
-Я тогда пойду прогуляюсь,- сказала я и уже хотела выйти за дверь, но рука Шу меня остановила,- ты чего? Голубоглазый не чего не отвечал и лишь держал меня за руку. -Шу? -Просто,- сказал он и прижал меня к себе,- Юи, почему ты выбрала Аято? -Просто,- сказала я. -"Она так вкусно пахнет, я еле-еле сдерживаюсь"- думал Шу. -Юи, после того как вернёшься зайди в мою комнату,- сказал Шу и отпустил меня. -Хорошо, тогда я ушла,- сказав, я вышла из особняка и направилась на место встречи. -Привет, Юи,- сказал Куроко. -Привет,- повторила я. Не много поговорив, мы вместе отправились в кафе, которое было не по-далёко. -Слушай, ты ведь знаешь Аято Сакамаки?- неожиданно спросил Куроко. -Да знаю, он мой сводный брат... -Ясно -Что-то не так? -Нет не чего! Дойдя до кафе, мы зашли внутрь. -Здравствуйте, могу ли я Вам чем нибудь помочь?- спросила девушка лет 18... -Я Тецуя Куроко, заказал у вас столик -Тецуя Куроко... так... да вот нашла...- сказала девушка, проводя пальцем по журналу,- следуйте за мной. Она ответила нас в конец зала и посадила за столик, дав в руки меню. -Я по-зову официанта,- сказала девушка и ушла. Через 2 минуты к нам подошёл официант. -Здравствуйте, что будете заказывать, господин...- сказал мужчина. -Господин?- спросила я. Куроко не много растерялся. -Меня зовут Тома Сихара, я слежу за этим кафе, когда господин занят своими делами... Так же я дворецкий семьи Тецуя,- сказал официант. -Ого, я и не знала. -Тогда.. с вашего позволения господин Куроко,- добавил Тома, поклонившись, отдал мне какую-то визитку,- это приглашение в особняк семьи Тецуя. Так же ваша семья приглашена тоже. Будет бал... -А что за бал?- поинтересовалась я. -Разве вы не знали что у господина Куроко день рождения? -У него же 15 июня? -Нет, у господина Куроко день рождения на следующей неделе. -Что? Куроко ты же говорил что 15! -Извини, мне пришлось так сказать!- сказал Куроко и отпустил голову. -Не чего я тебя прощаю. После прекрасного ужина Куроко проводил меня до особняка и ушёл в другом направлении. Я вошла в дом и увидела, как Аято сидит на кресле и что-то читает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.