ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16 "Особняк, в котором живёт мой отец"

Настройки текста
Прошло несколько дней. -"Завтра уже день рождения Куроко..."- думала я, сидя на кровати. -Юи, ты тут?- спросил Рейджи, постучав в дверь. -Да,- коротко сказала я. -От нашего отца пришло сообщения... Он хочет что бы мы все приехали в его особняк... Тем более ты!- добавил Рейджи, поправив очки и немного призадумываясь. -Хорошо, но завтра... -Да, я знаю. Наша семья приглашена! -Ясно, тогда получается что мы завтра поедем от отцовского дома?- спросила я. -Да, ты совершено права, так что собирайся через 15 минут выезжаем. -Хорошо,- добавила я и начала собираться. Я хотела встретить отца и спросить у него "Кто я такая? И что скрывают от меня мои братья?" Собравшись я спустилась на первый этаж, там уже были все, кроме Шу и Субару... -Юи, сходи за Субару, а я за Шу,- сказал Рейджи. -Ага..- сказала я и пошла за Субару. Зайдя в его комнату, она была небольшой, мрачной и непонятной... -Что тебе надо?- спросил Субару. -Мы же едем к нашему отцу! -Вы едете, а я остаюсь! -Почему?- спросила я. -Я не хочу его видеть! -Только из-за этого?- сказала я,- пошли! -Нет!- коротко и грубо сказал Субару. -Всё, ты не оставляешь мне выбора!- взяв Субару за ноги, сказала я. -Эй поставь меня на место!- кричал Субару и катился по лестнице. -Юи... -Пошлите!- грозно сказала я, всё ещё держа ноги Субару. Я запихнула его в машину и мы все вместе поехали в особняк отца. Спустя несколько минут, перед нами открылись просторные сады с белоснежной сакурой. Я посмотрела на братьев, все были какими-то замкнутыми и нахмуренными, тем более Субару. Он его и видеть не хотел! -Добро пожаловать, в особняк Сакамаки,- сказал дворецкий. Раньше, когда я была здесь в первый раз... тут всё было чуточку другим, а теперь... -Юи?- спросил Аято,- Юи? -Чего?- сказала я, отрываясь от своих мыслей. -Ты чего это? -Просто, думаю, что тут многое изменилось... -Что? Ты тут была? -Да, я приехала сначало сюда потом к вам. -Здравствуйте,- наш разговор перебил чей-то знакомый голос,- почему же никто не хочет поприветствовать вашего любимого папочку? -Отец?- спросила я. -Конечно же это я... -Юи, будь осторожна!- сказал Субару. -Да не уже, Субару соизволил прийти в мой особняк?- улыбающийся говорил отец. -Замолчи, я не хочу тебя даже слышать! -Ого, ты научился дерзить отцу!? -Субару? -Юи, не доверяй ему! -"Что здесь происходит? Почему Субару так разговаривает с отцом? Я одна здесь не чего не понимаю?"- думала я. -Юи, это тебе небольшой подарок от меня,- сказал отец,- теперь распологайтесь по комнатам. Я выбрала комнату первой. Она была просторная и светлая. Открыв коробку, я увидела красивое красное платья с белыми розами. Так же к платью были туфли и аксессуары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.