ID работы: 4425438

Моя история

Kuroko no Basuke, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 "Тайна?"

Настройки текста
Я вошла в дом и увидела, как Аято сидит на кресле и что-то читает... -Аято?- спросила я. -Чего?- ответил он, не отводя взгляда от книги. -Что читаешь? -Не чего...- сказал зеленоглазый и закрыл книгу. Я не чего больше не сказала и направилась в свою комнату. -"Точно же, до того как, я пошла с Куроко в кафе, Шу просил меня прийти к нему в комнату,"- подумала я. Постучав в комнату к Шу, он отрыл мне дверь. -Юи, заходи...- коротко сказал голубоглазый. Я села на стул, который был в комнате. -Слушай, Юи. Почему же ты выбрала именно Аято?- допрашивая сказал Шу и прижимая меня к стене. -Я же уже говорила просто так...- говорила я, отводя взгляд на пол. -Юи, я же вижу что ты врёшь! -Нет!- крикнула я. -"Она так вкусно пахнет..."- думал Шу, облизывая мою нежную кожу на шее. -Да что ты себе позволяешь?- крикнула я, отталкивая его от себя. -Юи...- сказал Шу. Его глаза изменили цвет в ярко-алый цвет. -"Аято был прав? Нет! я и сама всё знала!"- думала я. Шу прижал меня к стене ещё крепче и вонзил свои белоснежные клыки в мою шею. -Шу, перестань!- сказала я, отталкивая его. -Да кто ты такая? Твоя кровь отличается от человеческой и вампирской!- сказал Шу и отстранился от меня. -О чём это ты?- спросила я. -Ты ведь...- говорил Шу, но его перебил Аято, при-этом вломился в комнату Шу бес проса. -Не говори ей!- крикнул Аято,- она не должна знать этого! -Я не должна знать что?- не понимая о чём они говорит, спросила я -Ладно, раз ей нельзя говорить!- глубоко вздохнув сказал Шу. -Слушай...- сказал Аято,- ты чего укусил мою Юи? -Так вы же поссорились? И я хотел забрать её! -А ну повтори!- крикнул разозлённый Аято. -Успокоились оба! И объяснили мне кто я вообще такая? Они успокоились, но не чего не ответили. -Ну и ладно!- сказала я и направилась в свою комнату. Зайдя, я села на кровать и взяла в руки ручку и написала в своём личном дневнике: "...Что же скрываю от меня мои сводные братья? Кто я такая? И кто мои родители? Почему Шу говорил что моя кровь не человеческая, но и не вампирская? У меня так много вопросов, но нету на них ответов..." После пояснения в дневнике я заснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.