ID работы: 4426160

Секреты Роуз Брукс

Джен
G
Завершён
2
автор
АсяТян бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Джека Спайсера было много секретов, но он их не раскрывал. Говорили, что у него есть альтер эго, но какое, никто не знал. Даже люди не могли понять, кто же на самом деле Роуз Брукс. Знали только одно, что Роуз раскрывала все преступления и всегда носила маску, которую она не снимала. Оми и Чэйз хотят узнать, что скрывают Спайсер и Роуз. А может Джек и Роуз одно и тоже лицо?       Как-то вечером, в семь часов, Оми и Чэйз пришли в тайное собрание, попытаться узнать, что скрывает их друг – Джек Спайсер. — Я собрал вас, чтобы узнать, что скрывает Спайсер от нас, и кто такая Роуз Брукс, — объявил Оми. — Хм... Эти вопросы нас впутывают. Мы должны раскрыть тайны и секреты Джека, — заявил Чэйз. — Тогда мы должны поговорить с полицией, — придумал Оми. — Завтра. — Завтра,  Они пошли по своим домам, чтобы с новыми силами начать дело.       На утро Оми и Чэйз отправились в полицейский участок, чтобы найти улики Роуз и Джека. Добравшись, Оми постучал в дверь, и им открыл инспектор Майкл Робертс. — А, это вы. Зачем вы пришли? — У нас есть разговор, — сказал Оми. Майкл от слов Оми удивился, но Чэйз ему всё объяснил, и инспектор догадался, что речь идёт о Роуз Брукс. — Я понимаю, что вы должны узнать, кто такая Роуз. Видите ли, Роуз была лучшим секретным агентом нашего города, — начал говорить инспектор. — Продолжайте, — сказал Оми, — Чэйз записывай. Чэйз достал блокнот и карандаш, чтобы записать слова инспектора. — Как я вам говорил, что Роуз лучший секретный агент нашего города. Она раскрыла много тайн и преступлений, но я помню одно, что Роуз никогда не снимала маску, — рассказывал Робертс. — А было что-то странное? — спросил Оми. — Было. У неё были красные короткие волосы, — добавил инспектор. — Красные короткие… эй, это же напоминает Джека Спайсера, — вспомнил Чэйз. — Джек Спайсер тоже хранил какую-то тайну. Говорят, что у него есть альтер эго, — говорит Майкл. — Всё нам было достаточно, — сказал Оми, — Чэйз, мы идём. Спасибо за рассказ, а мы уходим. Они вышли из полицейского участка и начали думать в слух. — Значит у Роуз есть красные короткие волосы, да ещё она и не снимает маску, — крутил детали Оми. — Нам надо поговорить с Джеком. Может он что-то скрывает, — сказал Чэйз. — Пойдём за Спайсером и его скрытной личностью, — сказал Оми. Оми и Чэйз отправились за Джеком, чтобы узнать, что он скрывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.