ID работы: 4426160

Секреты Роуз Брукс

Джен
G
Завершён
2
автор
АсяТян бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Оми и Чэйз пошли к Джеку Спайсеру, чтобы найти улики и добиться правды. Они подошли к дому Джека. Оми постучался. — Ну кто там ещё? — спросил Джек. Джек открыл дверь и узнал своих друзей. — Что? Что вы здесь делаете? — спросил, с растерянностью в голосе Джек. — Мы пришли докопаться до твоей правды, — ответил коротко Оми. — Вы о чём? — спросил Джек. — О Роуз Брукс, — ответил Чэйз. — Я ничего не знаю о Роуз, но помню одно, что она никогда не снимала маску, — помнил Джек. — А как ты объяснишь её короткие красные волосы – хотел услышать правды Оми. Джек замер от ужаса, но ему пришлось всё рассказать. Он говорил спокойно, а Чэйз записывал всё в блокнот. — Я вроде всё рассказал, — сказал Джек. — Ладно, но мы ещё вернёмся, — сказал Оми. Оми и Чэйз ушли и начали думать, что делать дальше. Вдруг они случайно находят записку и там в ней написано: «Встречаемся в трактире „У Морро“ в 19:00» — В семь часов вечера. Значит нам в трактир, — догадался Оми. — В трактир за тайной, — сказал Чэйз. Десять часов спустя.       Оми и Чэйз пошли в трактир «У Морро» на тайную встречу. Когда они добрались и сели за свободный столик к ним подошла офицантка. — Что вы будете заказывать? — спросила она. — Мне картофель с мясом, а моему другу армянсое мясо, — сказал Оми. — Скоро принесу, — сказала она. Официантка пошла на кухню, а Чэйз и Оми ждали таинсвенного незнакомца. Позже им принесли блюда, которые они заказали, и начали есть. Во время трапезы к ним подошёл незнакомец. — Я слышал, что вы ищите Роуз Брукс, не так ли? — спросил незнакомец. — Конечно, а что? — спросил Оми. Незнакомцем оказался Раймундо. — Раймундо, что ты здесь делаешь? — спросил Оми. — Хочу с вами поговорить по поводу Роуз Брукс, — ответил Раймундо. Раймундо начал говорить то, что знал о Роуз Брукс. Чэйз записывал в блокнот. — И ещё. Эту Роуз знает Вуйя, — закончил Раймундо. — Значит нам надо к Вуйе. Спасибо Раймундо, — поблагодарил Оми Раймундо. Оми и Чэйз, заплатив за блюда, отправились искать Вуйю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.