ID работы: 4426160

Секреты Роуз Брукс

Джен
G
Завершён
2
автор
АсяТян бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Оми и Чэйз по словам Раймундо отправились к Вуйе, чтобы найти ещё улики о Роуз Брукс. Когда они шли, то увидели, что в местном музее расследуют ограбление. Чэйз и Оми быстро подошли к зданию, чтобы узнать, что случилось с ним, но их остановил Майкл. — Стойте, здесь произошло ограбление, — сказал Майкл. — Нам стало интересно, кто ограбил музей и зачем, — признался Оми. — Вор украл золотой камень Ллойда Гармадона и скрылся, — начал рассказывать инспектор. Получив допуск к расследованию, Чэйз отправился искать улики. К счастью, он что-то нашел. — Эй, Оми посмотри, — сказал Чэйз. — Это же перчатка, — заметил Оми. — Ещё записка о химической реакции с золотым камнем Ллойда Гармадона и кремневой кислотой, — добавил Чэйз. — Мы узнаем позже, но сейчас нам надо к Вуйе, — сказал Оми. Оми и Чэйз отправились дальше, чтобы найти Вуйю, когда пришли, то увидели – дом Вуйи был тоже ограблен. Оми и Чэйз подошли к ней. — Что случилось? — с тревогой спросил Оми. — Вор ограбил мой дом, — ответила Вуйя. — Что он искал? — спросил Чэйз. — Кремневую кислоту, которую я купила два дня назад, — ответила Вуйя. — Расскажите подробно, — попросил Чэйз. Вуйя начала рассказывать о кремневой кислоте. Ведьма купила её, чтобы сделать из неё эликсир против морщин. Она также рассказала про Роуз Брукс, но добавила, что у Роуз есть главный враг. После разговора с Вуйей, Чэйз и Оми стали размышлять, кто же он – главный враг Роуз. Может именно он украл кремневую кислоту и золотой камень Ллойда Гармадона. Вдруг к ним прилетела угрожающая записка. В ней написано: «Вашему другу конец!» Оми и Чэйз были в ужасе. Квк они поняли, речь идёт о Джеке Спайсере. Кто-то угрожает ему и хочет его прикончить. Чэйз и Оми поспешили у Джеку, чтобы спасти его от опасности, которая угрожает Спайсеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.