ID работы: 442731

Один шаг в пустоту...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое свидание.Часть 2

Настройки текста
На полу я сидела не долго, Ник спохватился и ринулся ко мне, нежно обхватив меня за талию. Он аккуратно взял меня на руки и медленно направился к дивану, осторожно уложив меня на него. Мельком я ухватилась за его взгляд. Он сменился на сожалеющий, заботливый. - Есть лед? - спросил Ник, разворачиваясь в сторону кухни. - Да, там на кухне, в холодильнике, - ответила я, запрокинув голову назад. Как больно. Ник рванул на кухню, послышалось хлопанье дверцами холодильника и шуршание пакетов. Я улыбнулась. Он такой заботливый. Джонас вернулся достаточно быстро и, зайдя в комнату, не сказав ни слова, сел ко мне, приложив на место ушиба лёд. Сколько же я ему проблем доставляю. Он наклонился ко мне, проводя холодным полотенцем по ноге, стараясь не давить сильно. В его глазах столько разочарования, сочувствия. Как много может сказать эта част тела! Я жмурилась от боли, шипя и вздрагивая. Одна из кудряшек Ника упала на его лоб, он выглядел как дворовый щеночек. Я засмеялась. - Ты чего?! - непонимающе спросил он, прервав тишину и мой смех. - Ты смешной, - сквозь хохот выдавила я. Он замолчал, притихнув. - Зачем ты соврала мне? - неожиданно выпалил он. Не в бровь, а в глаз... Я прекратила смеяться, виновато потупив взгляд. - Я просто хотела увидеть тебя, - выдохнула я, запинаясь. - прости? Я подняла на него свои глаза. - Ладно, - пожал плечами он - и что мы теперь будем делать? - Не знаю... Давай что-нибудь приготовим? - Давай, а что? Может быть, торт? - О, торт, - загорелась я - давай! Ник помог мне подняться, и мы вместе отправились на кухню - готовить торт. Надо признать, Ник оказался тем ещё кулинаром! Мы вели себя как малые дети: бросались едой, мукой и взбитыми сливками, у меня в волосах были комки теста, а его кудри вымазаны маслом. Вскоре торт был готов. По нашей с Ником задумке, это был "Наполеон". - Итак, шедевр готов! - весело про констатировал Ник. - Ура! - пропела я, окуная палец в глазурь выпечки. - Где ты научился так готовить? - спросила я, облизывая палец после пробы лакомства. - Волшебник никогда не раскрывает своих секретов! - гордо ответил Ник, подмигнув мне. Я рассмеялась. Весь остаток вечера мы смеялись, ели торт и разговаривали. Как же мне хорошо с ним! К сожалению, было уже поздно и Нику было уже пора. Он встал с дивана, попрощался и направился к выходу. Я, как хорошая хозяйка, встала, чтобы проводить его и быстро попрыгала до прихожей. Но, как обычно, поскользнулась и упала, а Ник, как обычно, поймал меня. Ох, чёрт, снова это чувство. - Хорошая реакция! - отшутилась я - Пока не жалуюсь, - улыбнулся он. Мы дошли до двери, Ник остановился, оперевшись на дверной косяк и стал нагло смотреть мне в глаза. - Пока, - смущённо прошептала я, приподнялась на носочках и мягко прикоснулась своими губами до его щеки. Он продолжал смотреть на меня, улыбаясь. - Что-о-о? - протянула я В этот момент Ник улыбнулся ещё шире, аккуратно нагнулся ко мне и нежно поцеловал меня в губы. Поцелуй длился секунд двадцать, но этого мне вполне хватило, чтобы чуть не грохнуться в обморок. Мой первый поцелуй... - Пока, будь осторожнее теперь, - сказал он, отстранившись. Я кивнула, закрыла за ним дверь и сползла по ней, блаженно улыбаясь. Надо обдумать всё, что произошло!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.