ID работы: 4433185

Страна Чудес наяву

Johnny Depp, Mia Wasikowska, Vanessa Paradis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5.

Настройки текста
Я тихо встал с кровати, одел халат и спустился вниз. Я открыл дверь и увидел перед собой Эллисон с детьми. И тут я вспомнил что Ванесса их отправляла к ней и сказала привести их обратно утром. Дети зашли в дом и пошли в свои комнаты спать, так как по их словам они пол ночи не спали а играли у Эллисон дома... ***Прошло 3 дня...*** Сегодня ночь прошла просто ужасно... Ибо ночевал я сегодня у себя на диване в моей гримёрке. Мы из-за какой то фигни поссорились с Ванессой, вот я и решил пару дней не возвращаться домой, Ванесса по психует пару дней и успокоится. Только я открыл глаза как вижу что перед мной стоит Миа и смотрит на меня так, как будто я кого-то убил. -Джонни, ты что... Тут спал всю ночь? -Спросила Миа и села рядом со мной. -Можно и так сказать... -А что случилось то? Что дома не спится? -Да так... Не большие разногласия с Ванессой. Она пару дней там по психует, потом вернусь. -Можешь у меня дома переночевать... -Предложила Миа и приобняла меня. Я сразу подумал что тут что то не так. Но так как было невозможно спать на диване я согласился. Мы договорились встретится после работы и поехать к ней. Я освободился раньше Мии на пару минут. Мы встретились возле выхода и вместе поехали к ней. Доехали мы быстро. На часах было почти 10 вечера. Мы слегка поели и собрались идти спать. Я сидел на диване, ко мне подошла Миа и села мне на колени. -А из-за чего вы поссорились то? -Спросила она и приобняла меня за шею. -Да так.. Мелочь.. -Ответил я и посмотрел ей в глаза. -Ясно... -Ответила она и посмотрела куда то в стену потом снова на меня. Мы еще минуты 2 гипнотизировали друг друга и тут Миа повернулась ко мне и страстно поцеловал. Я пытался отцепить её, но хватка у неё конечно была сильная, ну я решил перестать отмахиваться и ответил на её поцелуй. Я взял Мию на руки и понёс в её спальню. Положив её на кровать я избавил её от одежды. Через минуты мы уже были полностью обнажённые и я медленно вошёл в Мию и из неё вырвался протяжный стон от которого меня на секунду унесло в другой мир. Я сразу начал ускорятся. Миа начала извиваться подо мной и царапать мне спину. Я страстно поцеловал её и продолжил ускорятся. Я целовал её грудь, ласкал соски языком, в общем играл с ней как мог. Тут Миа вздрогнула и крикнула от того что её наполнял яркий оргазм. Она вцепилась в мою спину и прижала к себе. Я медленно вышел из неё и лёг рядом. -И что это сейчас было? -Спросил я у неё пытаясь отдышатся. -Эм... Дружеский секс?... -Ответила Миа и усмехнулась. -Фига себе дружеский... -Давай уже спать... -Сказала она, укрылась одеялом и уснула. Я сделал тоже самое. POV Миа. Это была пожалуй самая лучшая ночь которая у меня была за последние время. Джонни просто... Ну не как нельзя описать то что происходило ночью... Я знала что у Джонни была Ванесса и дети. Я не хотела конечно отбирать Джонни... Но сука... Какой это сексуальный мужчина. Я вспомнила что у меня в спальне висят камеры, которые ставили ещё давно, я уже забыла зачем, но они работали именно в тот момент когда мы занимались сексом. Я сказала Джонни что бы он ехал на работу а я позже подъеду. Он уехал а я побежала снимать те кадры с камер. Я сделал штук 30 этих кадров и решила сначала поехать к Ванессе... Я приехала к ней и постучала в дверь. Дверь открыла Ванесса и смотрела на меня не очень добрым взглядом. Я протянула ей конверт с этими порно-кадрами со словами "можешь идти подавать на развод с Деппом" после этих слов я моментально уехала пока Ванесса меня не убила. POV Ванесса. Сегодня ближе к обеду ко мне приехала Миа и дала конверт. Она ушла а я пошла в спальню открывать его. Я взяла ножницы и начала разрезать конверт. В нём лежало много фотографий. Посмотрев на них внимательно я увидела как Джонни занимался сексом с Мией. Моей ярости не было конца в этот момент. Я его почти простила а тут мне на голову свалилось столько фотографий. Я глянула на дату и чуть не упала в обморок. Это было сегодня ночью. Ну всё. Депп получит от меня таких пиздюлей, каких сам в жизни ещё не получал. С этой мыслью я открыла бутылку виски и опустошила её за пару минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.