ID работы: 4433185

Страна Чудес наяву

Johnny Depp, Mia Wasikowska, Vanessa Paradis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Джонни Я уже готов к съёмкам. Мы с Тимом стояли и ждали Мию. Прошёл почти час. Её нету. Я отошел в гримерную и позвонил ей. Она сказала что уже скоро будет там. Я сказал Тиму, и ему стало даже как то лучше, так как он уже понимал, что они скоро начнут работу. Мы дождались Мию и начали съёмки. Мне вдруг приелся наш секс и я моментально начал говорить какой-то бред. Я повторил сценарий и мы продолжили съёмки. *** Позади 4 часа съёмок, смеха, неудачных дублей. Я с легкой ухмылкой пошёл в гримерку избавляться от грима. Вскоре я решил зайти в гримерку Мии. Она тоже приводила себя в порядок и переодевалась. Я попрощался с ней до следующей встречи и пошел к машине. На часах 20:32 Я приехал домой и увидел, что на кухне горит свет и по стенкам летает чья-то тень. Я зашёл в дом. Повесил куртку на вешалку и пошёл на кухню. Стоило мне только глазом увидеть Ванессу, как моментально возле моей головы разбивается пустая бутылка из под алкоголя. -М... Милая... Что случилось?! - Я испугался, и мой голос начал дрожать. -А ты разве ещё сам не понял?! - Она набросилась на меня, и прижала к стенке, замахнувшись на меня очередной пустой бутылкой. Её глаза были красные. Значит она плакала... Но почему?! -Н...Нет... -После этого Ванесса кинула в меня конверт с фотографиями. -Ты разбил мне сердце!! -Она заплакала. -Я уезжаю от тебя! С детьми! -Она рванула в спальню. Я медленно достал фотографии и моя душа покинула меня на пару минут. - Твою мать!!! -Я опустился на пол и обхватил голову руками. - Идиот, идиот, идиот!!! Я не знал что мне делать. Миа шикарная женщина... Но я люблю Ванессу... После долгих раздумий я побрел в спальню, и подойдя к лестнице, услышал ее всхлипы. Зашёл в спальню, увидел гору чемоданов, и она среди них. Ванесса горько плакала и обзывала меня всеми матами, что знала. Я начал подходить к ней маленькими шагами. - Депп! Не подходи! У меня есть нож! -Она успела вскрикнуть и опять заплакала. Я подошел к ней и положил руку на ее плечо, прекрасно зная, что у неё нет ножа. Да и она была слаба... И всё таки на поднялась и начала бить меня кулаками по груди. Я остановил ее и прижал к себе. - Ванесса... Любимая... Э.. Эти фотографии... Подделка... - Всё. Дожили. Я вру ради того, что бы она меня не покидала. - Не ври! Там был ты! -Ванесса пытается вырваться, но ничего не выходит. -Нет! Есть один мужик... Он сильно похож на меня. Миа специально это сделала! Она хотела увести меня к себе! У нас с ней не было ничего!!! - Я резко развернул ее к себе и страстно поцеловал, и как не странно, она ответила... То есть поверила?! Господи, прошу, надеюсь что она поверила, и никто не пострадает. Я пару минут целовал её. Она успокоилась и отстранилась. - Это правда?... -Ванесса все таки ещё всхлипывала. - Д..Да... -Я обнял ее и услышал тихий шёпот. Она прошептала "я люблю тебя" *** Боже... Какой я бред сейчас сказал... Но что мне оставалось делать? Я не хочу её терять! Не хо-чу. Мы пару минут обнимались, и я всё это время думал, что можно сделать с Мией за это всё! Ванесса отпустила меня и посмотрела в мои глаза. Я выдавил улыбку и провёл пальцами по её щеке. Она тоже улыбнулась, после чего пошла в ванную. Я убрал в сторону все чемоданы и лег в кровать. Через пару минут вернулась Ванесса и легла рядом со мной. - Но зачем ей это?... -Прошептала она мне на ухо, и уткнулась носом в мою грудь. - Завтра я это узнаю... - Можно я тоже с тобой поеду? - Нет... Этого нельзя допустить. Будет плохо, если она поедет. Очень плохо. - Нет... Милая.. Не надо... Я сам... - Ей вроде, всё равно. Она меня обняла. Прикрыла одеялом нас обоих, и мы уснули. *** Рано утром я сразу же поехал к дому Мии, выяснять то, зачем она дала Ванессе эти фотографии. Был выходной, и она как обычно спала. Хотя какой идиот не спит в 6 утра, а особенно в субботу. Я постучал в дверь пару раз, и только после минут десяти, дверь открылась. Я увидел сонную Мию, и она хитро улыбнулась, увидев меня. - Расстался с Ванессой? - Она усмехнулась, и я сразу понял, что всё это было специально. - Что это за хрень?! - Я сразу же ворвался в дом и схватил её за шею. - Джонни... Это же сюрприз... - Да что с ней?! - Какой к чёрту сюрприз?! Она чуть не уехала от меня!!! - Я сжал её шею и начал рычать на неё. - Такой... Я хочу чтобы ты был моим... - А я не буду! Ванесса мне всё простила. - Будем снова врать! И правда, помолчу о том, что я сказал Ванессе, что мол на тех фотографиях другой мужчина. - Да как?! Это же измена! Только дуры прощают измену! - Она просто очень сильно любит меня... - И правда бред... Я бы тогда мог заниматься этим с кем захочу! Но ей было бы всё равно, и это уже точно была бы грань всего! - Джонни, хорошо... Прости... Она тебя достойна больше, чем я... Тем более у вас есть двое детей. -Она прикрыла глаза и я медленно отпустил её. - Не трогай меня, и мою семью!!! - В пол силы я дал ей пощёчину, и вышел из дома, громко хлопнув дверью. *** Через час я был дома. Ванесса готовила завтрак на кухне, и дети уже были в своих комнатах. Надеюсь они ничего не знают об этом всём... Я обнял Ванессу. Сказал, что Миа извинилась, и ничего подобного не произойдёт. Ванесса позвала детей и мы начали завтракать, разговаривая совсем о других вещах, которые никак не затрагивали тот вечер и тот день в целом... *** Мне оставалось завтра приехать на последний день съёмок, и наверное увидеть лицо Мии последний раз. Всё утро я думал о той нашей ночи с Мией... Этот секс... Поцелуи... А ведь это всё было не хуже, чем с Ванессой, и я мысленно это признал. Меня терзала совесть. Да, за ту самую ложь. Врать я никогда не умел, так как меня загрызала совесть и я в конце концов признавался. Я не продержусь... Я должен сказать всё Ванессе. Но ведь она точно уедет. И из - за измены... И из - за лжи... Чёрт, что я натворил?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.