ID работы: 4433185

Страна Чудес наяву

Johnny Depp, Mia Wasikowska, Vanessa Paradis (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро следующего дня. Я рано встал и выпил чашку кофе. Тим напомнил мне СМС-кой, что я должен приезжать на съёмки. Мне кажется, что я впервые не хочу ехать туда, из-за того, что не хочу видеть кое-какого человека. Но мне пришлось... Оделся, обулся и пошёл к машине. Быстро доехал до площадки и сразу же пошёл в гримёрку, надеясь не увидеть Мию. Но чёрт тебя побери! Она сидела на диване рядом с моей гримёркой. Ну какого хрена?! Всё же я решил молча пройти мимо неё и зайти в гримёрку. Через час я был готов. Сидел повторял сценарий, и Миа снова заявилась. Я смотрел на неё с легкой злостью, но она смотрела на меня с какой-то жалостью. - Ну и что ты тут забыла? - Я не сдержал этот вопрос в себе, и задал его чуть грубо. - А что, нельзя посмотреть? - Боже, она начала выделывать из себя деловую колбасу. - Допустим нельзя. Проваливай. Мы уже всё обсудили. - Ничего такого мы не обсудили. -Она подошла ближе и медленно села рядом. Я рыкнул на неё и снова уставился в лист с текстом. - Джон! Ну хватит! Я же знаю, что я тебе симпатична... Так. Джонни. Молчи. Молчи, мать твою! Не говори глупостей. Тут только я и сценарий. Её рядом нет. - Да, блин! Представляешь! -Блять! Всё. В любой подходящий момент просто выхожу отсюда, и иду прыгать с крыши. - Но так в чём была проблема? -Она резко развернула меня к себе и поцеловала. Чёрт, что со мной? Я жутко её захотел... Но у меня осталось 10 минут и мы должны быть на площадке! У неё крепкая хватка... И мне оставалось всё таки ответить на этот поцелуй. Но я жутко не хотел... Господи, прости. Она отстранилась. Посмотрела мне в глаза. - Депп... Я хочу тебя... - Всё. Это грань. - Я.. Тоже... Только после съёмок. - Без проблем. -Она потащила меня на площадку, и заставила Тима начать съёмки раньше. И он не был против, что очень удивительно. Ведь обычно он заставлял всех готовится максимально хорошо, и максимально долго. *** Спустя мучительные часы съёмок, он нас отпустил. Это были последние кадры. Все радовались, хотя и знали, что возможно другим нужно будет прийти, и переснять некоторые кадры повторно. Но не суть. Мои мысли были настроены на то, что со мной сейчас будет делать эта безумная девушка. Я остался без грима. Ждал её в машине. Я решил позвонить Ванессе, и сказать, что задержусь до утра. Она всё поняла и вздохнула. И вот, ещё одна неправда. Я сказал любимой женщине, что буду работать до утра, а на самом деле, я снова трахну Мию. Какая я скотина. Да ещё видимо скотина с недотрахом. *** В машину села Миа. - Поехали ко мне. - Она сексуально провела пальцем по моему подбородку. - Поехали... - Я завёл машину и сразу же рванул в сторону её дома. Он был далеко, и ехать туда минут сорок. Миа иногда странно посматривала на меня, и прикусывала губу, что я частенько замечал. Через пару минут я чувствую что то странное в районе паха. Чёрт возьми, это её рука... Миа уже не сдерживалась, и начала рукой водить по моему паху, и сквозь джинсы сжимать в руке мой член. Я тут же возбудился и сбавил скорость, а то мало-ли. - Миа.. Что ты творишь?! - Я сжал в руках руль от возбуждения. - Ничего такого... И ты давай, не отвлекайся... - Она заметила мой стояк и ехидно улыбнулась. Я же хотел оттрахать её на месте до потери сознания. А Мии хоть бы хны, она не остановится. Всё же я съехал с трассы и остановился возле леса. Миа сразу же скользнула рукой мне в штаны и начала всячески ласкать мой возбужденный орган. Не сдержавшись, я простонал и схватил ее за запястье, а она лишь сильно сжала член в руке. Я вскрикнул и вытащил её руку, начав снимать штаны. Миа прикусила губу и ещё раз скользнула пальцами по паху, и меня окончательно унесло в другой мир. Задние сидения я убирал, так как недавно перевозил в багажнике кучу вещей. Я затащил её туда и поставил раком. Сорвал всю её одежду и немедля вошёл, от чего она вскрикнула и прогнулась. Я сразу начал наращивать темп, так как слишком сильно я её хотел. - Джонни, быстрее... Да! -Как же меня заводили эти слова из уст любых женщин. Они в какой-то степени и мотивировали драть их, как шлюх. Что я и делал. Миа сжимала руки в кулаки, и громко стонала от такого возбуждения, и ощущений. Её мышцы сжимались вокруг моего члена, и это заставляло меня стонать с ней на одной волне. Я услышал её вскрик, и судорогу. Плюс оргазм в этот секс. Я продолжаю долбить её. То в одну, то в другую дырку. Ей нравится. Мне тоже. Я чувствую как мы превращаемся в одно целое на пару секунд. Я совершенно забыл о всём на свете. О том что я трахаю её в машине, что Ванесса думает о том, что я работаю. Но нет.. Я трахаю свою партнёршу по фильму. И мне это нравится! ДА! Я хочу её больше... Она начинает занимать место Ванессы в моём сердце... Но мне не хочется выкидывать её совсем.... Ещё двадцать минут и я чувствую ещё один оргазм Мии, и сам я уже почти на финале. Вышел из неё и начал надрачивать себе. Она шлёпнула меня по руке, и начала доводить меня сама. Пару секунд, и её лицо уже полностью в моей сперме. Она вытерла лицо платком и поцеловала меня. Мы быстро оделись и сели на передние сидения, как будто ничего и не было. Я завёл машину и медленно поехал в сторону дома Мии. *** Через пол часа мы уже лежим на её кровати и целуем друг друга. Совершенно голые, совершенно влюблённые. Мы улыбаемся как маленькие дети, которым дали конфету. Я уже полностью понимаю, что люблю её. А она же меня любит с первой встречи... Через две-три минуты я лёг рядом с ней и обнял её. Мы уснули. *** На утро я просыпаюсь от будильника. Вижу милое спящее лицо Мии рядом, и умиляюсь. На меня нашла мысль о том, что это надо заканчивать. Я должен... Бросить Ванессу... Я быстро написал Мии записку, что я скоро вернусь. Оделся и поехал домой. Ванесса же только проснулась и ещё не очень хорошо переваривала какие то мысли. Она услышала что я зашёл в дом, и пришла ко мне с кухни. - Привет... Я так скучала... - Она улыбнулась и обняла меня. Я понял что через пару секунд этой радости уже не будет на её лице, и решил сделать по другому. - Милая... Я... Сейчас должен уехать кое куда. Но для начала я ке что напишу, и ты это прочитаешь тогда, когда я уеду. Хорошо? - Хорошо, милый... - Ванесса вздохнула и протянула мне лист с ручкой. Я быстро написал, что я не могу быть с ней... И возможно я полюбил другую женщину. - Вот. - Она получила эту записку в сложенном виде, и не торопилась смотреть в неё. Я же поцеловал её в щёку, и вышел из дома, направившись опять же к Мии. Pov Ванесса. Джонни уехал, а я решила прочитать содержимое записки. Медленно рзвернув её, и прочитав, я просто не нахожу слов внутри. Я медленно опустилась на колени и заплакала. Неужели Джонни врал? Нет... Это не похоже на него... Он не мог... Я порвала записку и выкинула её. Достала бутылку коньяка и принялась её опустошать... Pov Джонни. Я быстро приехал к Мии. Реакция Ванессы на записку меня не волновала. Миа готовила завтрак, и я аккуратно её обнял, что бы не помешать процессу. Она мило улыбнулась и прижалась попкой к его паху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.