ID работы: 443538

Однолюбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Даша Л бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
<<Судьба не дура, зря людей не сводит.>> Знакомая цитата, не так ли? И правда, бывают такие моменты, когда понимаешь, что в нашей жизни появился какой-либо человек, значит он несет за собой что-то важное - какой-то урок, что принесет в нашу жизнь изменения. Он просто необходим вам именно в данный период Вашей жизни. Вы вдруг отыскиваете что-то общее. Возможно, вас объединяет одиночество и нужда во внимании. И Вы заполняете эту бессодержательность. Уже неважно, какой возраст, цвет волос, сходятся ли ваши вкусы в музыке, или какой кофе он предпочитает. Этот человек просто стал близок. Ближе даже тех, кто был рядом годами. Но эти люди так и не внесли ничего такого в твою жизнь, что внес именно этот человек. Что-то запоминающееся. Что-то, что Вы не забудете даже спустя десять, двадцать или тридцать лет. Возможно, вы поймете, что ваше внимание пало на этого человека ещё до того, как Он появился в вашей жизни, или судьба столкнула вас намного раньше. Но бывает, что эти люди уходят в прошлое. Возможно, потому что они сыграли данную им роль в нашей жизни. А может, просто из-за ошибки, из-за которой люди зачастую теряют друг друга, из-за обстоятельств, которые заставили Вас оставить этого человека. Из-за того, что такой вердикт вынесла сама судьба. Возможно обиды или разочарования... Конечно, помнить Вы будете его долго-долго. Привычки, предпочтения. Фразы и шутки. Почерк на листах бумаги, которые лежат сложенные вдвойне и хранят память о важных моментах! Эти бумаги наверняка лежат в вашем столе под замком, дабы никто, кроме Вас, не имел права и возможности читать эти сокровища. Вы будете очень часто вспоминать, как хорошо было раньше. Как смеялись над какой-либо шуткой... и какое тепло дарил Вам этот человек. И понимать, как сильно Он изменил Вас, вашу жизнь. И, наверное, не раз задумаетесь: - « А что бы было, если бы я не встретила этого человека?» Но, даже если ваши дороги разошлись, на замену этому человеку обязательно появится следующий человек и также будет нести за собой какой-то урок. Но всё же, таких людей нужно беречь и не отпускать. Тех, кто заставил тебя измениться. Может повзрослеть. Или же вновь впасть в детство. Посмотреть на что-то другими глазами. Нужно бережно относиться к тем людям, кто принес счастье в Вашу жизнь. И быть им благодарным за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.