ID работы: 443538

Однолюбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Даша Л бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Company Uchiha Эта компания находилась в центре Токио. Одна из самых благосостоятельных и уважаемых компаний. Кампанию возглавляет Учиха Фугаку. Человек, который никогда не уволит своих рабочих и относится к ним с уважением. Само здание состоит из девяти этажей. Внутри все сделано в бежевых тонах. На первых 3-х этажах находятся рабочие, занимающиеся отчетами о проделанной работе и всей "бумажной работой", там трудятся исключительно умные люди и те, которые готовы отдать бумагам все свое время. На 4-6 этажах секретари заместителей директора компании. Обычно туда брали людей, которые очень ответственны и обладают неплохой смекалкой. Вот по коридору идет подросток с черными волосами, которые завязаны сзади в хвост. Его темные с сероватым оттенком глаза сияют заинтересованностью в предстоящем деле. На вид ему десять лет. Одет в красную в шашечку футболку и черные с синим отливом джинсы. Сейчас он постучал в дверь кабинета директора. С той стороны послышался голос, который спокойно ответил: «Войдите». Мальчик незамедлительно вошел в кабинет. Помещение было сделано в черно-белых тонах. Потолок был навесной, и если на него посмотреть, то можно было увидеть себя и все то, что в нем отражалось. Черный диван стоял в углу, огромный стол с документами и компьютером - возле окна во всю стену, с вертикальными жалюзями, которые в данный момент закрывали прекрасный вид из окна, показывающий нам всю прелесть главной улицы Токио - Гиндза. Люди куда-то спешили, дети катались на велосипедах, а на дороге образовалась непротесняемая пробка...но вернемся к нашим героям. Фугаку сидел спиной к окну. Мужчина выглядел лет на тридцать, сейчас он занимался документами. Когда мальчишка зашел, Учиха старший решил оторваться от стопки бумаг и посмотреть на своего сына. - Что-то случилось, Итачи? - Фугаку выглядел спокойным и сдержанным. Мальчик поклонился отцу. - Отец, ты не забыл, что сегодня мы поедем за мамой? - Фугаку немного улыбнулся, но вновь взял себя в руки. - Сейчас. Подожди немного. Я закончу с этим договором и мы поедим, - ответил отец сыну. - Хорошо, я подожду, – сказал Итачи и присел на диван. Возле дивана стоял кофейный столик. На нем лежали различные журналы о автомобилях и газеты. Прошло примерно пятнадцать минут. - Я закончил, идем, - сказал Учиха старший, прихватив при этом свой пиджак, что весел на спинке стула, который, кстати, был сделан из натуральной кожи. Вот отец и сын вышли из здания и сели в машину. Rolls Royce Phantom очень надежная солидная и удобная машина для такого большого и динамичного города. Они направились прямиком в роддом, где их ждала жена по совместительству мать, а также новорожденный ребенок. Вот Фугаку поставил машину на стоянку, взял букет белых роз, которые купил вместе с сыном по дороге к любимой жене, и они направились к главному входу роддома. Роддом был выкрашен в сереневатый оттенок цвета, а полы были обделаны белым кафелем. В этом здании было два этажа. Первый - для диагностики женщин, там же и гинекологическое отделение. Второй этаж занимали родильные палаты. В одной из них и лежала Микото. Дверь открывается, и оттуда выходит очень красивая женщина с длинными, черными волосами и такими же, как ночь, глазами. Фугаку и Итачи направились к ней. - Это тебе, родная, - сказал Фугаку, подарив ей цветы и поцеловав в макушку. Он еле сдерживал улыбку. - Спасибо, милый, – с нежной улыбкой на губах поблагодарила Микото. Она обняла сына и мужа, ведь долго не видела их. Следом выходит девушка. Она держала в руках кричащий синий сверток. - Поздравляю вас, Учиха-сама, - сказал девушка и аккуратно передала этот сверток старшему Учихе. Фугаку улыбнулся, приоткрыв немного пеленки, дабы посмотреть лицо малыша. - Итачи, подойди сюда, - позвал подростка отец. Итачи подошел к Фугаку, немного волнуясь, - Познакомься, это твой младший брат – Саске. Итачи посмотрел на этого малыша в свертке добрыми глазами, и на его лице появилась улыбка. - Чтобы не случилось, твой братик защитит тебя, - со счастливыми глазами прошептал старший брат. ------------------------------------------------------------------------- Company Haruno Так же как и кампания Учиха, эта находится в центре города. Ею руководит Кенто Харуно. Хороший и честный человек. Любит свою жену и малыша, которого с нетерпением ждет и сегодня как раз забирает домой из роддома. Сейчас Харуно заполняет кое-какие документы. В кабинете он заказал букет лилий и плюшевого мишку в подарок жене. В скором времени его должны были привести. Вот кто-то постучал в дверь. - Войдите, - крикнул глава кампании. - Харуно-сама, вот ваш заказ. Белые лилии и плюшевый медведь, - сказал посыльный, заходя в кабинет главы одной из главных фирм всей Японии. - Хорошо, положите на тот столик, – сказал Харуно, вытаскивая из кошелька деньги, чтобы заплатить за приобретенные вещи. - До свидания! - улыбается посыльный, ведь он получил немалые чаевые. - До свидания, - спокойно попрощался Харуно. Когда дверь за посыльным закрылась, Кенто посмотрел на время. Уже почти два, и он начал собираться. Быстро сложив документы на рабочий стол, Кенто взял букет и медведя, попутно закрывая за собой дверь. Он направился к выходу из здания. Выйдя, Харуно старший сел в свою машину и отправился в роддом. Приехав на место, он устремился к главному входу. Вот оттуда выходит женщина со светлыми волосам и зелеными глазами, которые так и светятся любовью и радостью. Кента улыбается и подходит к любимой. - Спасибо тебе, моя любимая, – сказал он ей, вручив букет и мишку. Женщина только улыбнулась, но вдруг из ее глаз покатились слезы. - Юми! Что ты плачешь? Что-то случилось? - обеспокоенным тоном завалил жену вопросами Кенто. - Это слезы счастья! - обняла мужа Юми. Вот из входа в роддом выходит медсестра в больничном халате, в руках у неё розовый сверток. - Поздравляю вас, Харуно-сама, - улыбается медсестра и протягивает ребенка. Кенто подходит и аккуратно берет свою маленькую девочку. Приоткрыв пеленки, дабы посмотреть на её лицо, папа улыбается и шепчет: - Моя маленькая принцесса Сакура, - после этих слов новоиспеченная семья направилась домой. Компании Учиха и Харуно соперничают с тех пор, как они образовались. Каждый из них хотел быть первым не только на рынке Японии, но и на мировом рынке. С появлением семьи их соперничество немного уменьшилось. Но все равно они ненавидели друг друга и всячески пытались напакостить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.