ID работы: 443538

Однолюбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Даша Л бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка прошла к своему рабочему месту и начала копаться в документах, которые принесла с собой. Саске делая вид, что проверяет бумаги, смотрел на неё так, чтобы та не заметила его взгляда. "Харуно -знакомая фамилия. И внешность тоже. Где же я её слышал и видел? Нужно поискать", - думал Саске. Вытащив телефон из кармана брюк, он набрал в мобильный поисковик *ХАРУНО*, и ему вывело следующее: « Бизнесмена *** осудили за сделку с Ираном 11.12.12 ». 49-летнего японского бизнесмена *** приговорили к 33 месяцам тюрьмы в США за попытку продажи Ирану комплектующих для ракет в обход международных санкций...» и таких сообщений было очень много. « Хм, ясно. Значит, вот где я слышал эту фамилию. Получается она дочь этого ***», - размышлял Саске. Засовывая телефон в карман, он даже не заметил, как Сакура подошла к его столу и положила некоторые документы. Не заметил, что её взгляд наткнулся на его телефон, где он читал эту информацию. POV Sakura. « Вот засранец! Решил посмотреть информацию о моей фамилии. Ненавижу отца! » Я положила документ на его стол и села за своё рабочее место. « Когда я вспоминаю отца, я припоминаю, как он ненавидел меня. До 14 лет он мне напоминал: лучше бы ты была сыном.. Делала самодельные подарки из бумаги, когда была маленькой, он сжимал их и выкидывал, а я стояла и смотрела, по моему лицу текли слезы, и я убегала, запираясь в своей комнате, чтобы никто меня не видел. Когда отец устраивал приемы у нас в доме, он всегда притворялся хорошим семьянином. Мама. Эх, мама у меня была хорошая. Когда у отца было плохое настроение, он всегда бил ее. Однажды, когда у него не сложилось на работе, он пришел разъяренным и начал крушить всё в нашем доме. И не вовремя я попалась ему на глаза. Он хотел ударить меня, но мама подставила свою щеку и прошептала: « Сакура, иди в свою комнату». И я убежала. Когда мне исполнилось 14 лет, мама умерла. Во время её похорон, отец подошел ко мне и обнял. Первый раз за всю жизнь он был чувствительным. Через несколько месяцев после похорон матери, он опять стал прежним. Всё время пропадал на работе. Но однажды я заметила папку, оставленную на столе. Быстро взяв её и пролистав, я заметила, что это данные о компании «Caterpillar», но я как то не обратила на это внимание. Эх, это мое любопытство. Как только я закрыла эту тупую папку в комнату вошел отец и, увидев, что я смотрела эту папку, начинает на меня орать и наказывает меня на всё лето. А в это время у нас были летние каникулы. И все эти каникулы я просидела дома. Закончив школу, я съехала от него. Купила квартиру, на которую копила 2 года. Поступила на юридический факультет и закончила его. И вот я спокойно сижу в своей квартире, включаю телевизор и что вижу! моего отца арестовали за что-то. Сначала я сильно испугалась, поехала к нему узнать что да как, всё ли с ним в порядке. Приехала к нему, а меня даже не впустили. Ладно, успокоилась, поехала домой отдохнула, на следующий день приезжаю опять, а мне: « *** увезли в США на суд ». Я спрашиваю у них, почему мне не сообщили. В ответ: « *** сообщил, что у него нет дочери ». После этого я так сильно плакала. Почти неделю не ходила на работу. А когда пришла, мне сообщили, что я перевожусь в другое подразделение. Я была очень рада и сразу же согласилась. Вот, теперь я нахожусь тут». Конец POV Sakura POV Sasuke « Что это с ней? Она какая-то задумчивая. Может она что-то вспоминает? Хм. Она мне кажется очень знакомой. Блин! не могу вспомнить. Ай, да ладно. Может у неё прошлое было нехорошим. Бедная, отца в тюрьму засадили. А мои родители попали автокатастрофу, когда мне было 14 лет. После этого я замкнулся в себе, ни с кем не разговаривал, не ходил в школу. Но меня поддержал мой брат и лучший друг. Я перевелся в новую школу и начал жить заново. В старших классах за мной бегали все представители женского пола. А мне было все равно. Когда я окончил школу, я поступил на юридический факультет в универ и закончил обучение с красным дипломом. Решил пойти на следователя. Не знаю почему, но эта профессия меня очень сильно привлекла. На данный момент бизнесом отца управляет Итачи. Конечно, он предлагал совместную работу, но мне это не нужно. Хэх.» Конец POV SASUKE - Учиха, Харуно, на вызов, - заглянул к нам в кабинет парень, который сидит в деспеческой, – улица ***. Убийство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.