ID работы: 443538

Однолюбы

Джен
R
Заморожен
72
автор
Даша Л бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov Саске. Здравствуйте, читатели. Автор попросил меня представиться. Как видите, ему лень писать про меня. Что ж, меня зовут Учиха Саске. Мне двадцать семь лет, брюнет, карие глаза. Живу в Токио. Работаю в полиции. Следователем. Семейное положение - свободен. Спросите: почему свободен? Хоть девушки липнут ко мне, как мухи на мед, но я так и не нашел ту единственную. В свободное время я занимаюсь футболом. Помню, когда мне было лет пятнадцать - шестнадцать, я начал заниматься им. У меня до сих пор остались медали да пара кубков. Давайте я вам расскажу о своей работе. Следователь. Все же знают, кто это? Поэтому не буду заморачиваться и объяснять термин научным стилем, а скажу так: следователь - это чел, который раскрывает преступления. Мой бывший помощник и одновременно лучший друг - это Наруто Удзумаки. А "бывший", потому что вчера его повысили, теперь его мечта сбылась. Адвокат - это адвокат. Он мне с этой профессией все уши прожужжал. Вот его и переводят, за него я рад, но я решил остаться. И да чуть не забыл. Сегодня прибудет замена Наруто. Вот я сижу в кабинете, который рассчитан на двух человек и жду этого "новичка", который опаздывает на полчаса. Как баба! И тут кто-то постучался в дверь. Явился, не запылился. Конец POV Саске Дверь открылась, и в неё зашла девушка. "Она реальная девушка!" - такие мысли были в голове Саске, хотя внешне его лицо оставалось таким же безразличным. Девушка с розовыми волосами и глазами цвета зелени. В деловом костюме. Черная юбка выше колена и белая блузка, которая подчеркивает её фигуру. В руках она держала сумку и папки с документами. - Простите за опоздание. Я Сакура Харуно. С этого дня я буду работать с вами. Приятно познакомиться, - сказала та и улыбнулась. - Угу, - пробубнил Саске с немного приоткрытым ртом и глазами по пять копеек. "Первый раз я вижу в нашем участке девушку-следователя. Нет, ну я слыхал, что они работают. Просто за три года, которые я тут работаю, я ни разу не видел таких в нашем отделе. Ну что ж, будет интересно с ней поработать в паре". Данная глава не закончена. Но я вот решила выложить. В честь Нового года. Поздравляю вас всех, дорогие мои читатели, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю вам счастья, здоровья, везения и чтобы ваши мечты всегда сбывались. И каплю терпения, а то вы ждете и ждете продолжение моих фанфиков. Еще раз с праздником вас, мои хорошие!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.