ID работы: 4436525

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

№1. Шикамару и небо.

Настройки текста
Шикамару лежал на крыше. На такой большой, удобной и горячей. А ещё она была сделана из песка… или глины. Таких крыш в Конохе не найти. Как и такого неба. Такого голубого, с непощадно жарившим солнцем. Под ним чувствуешь себя рыбой. Жареной рыбой. Да, Деревня Скрытого Песка могла бы считаться удивительным и самым лучшим местом, если бы… — Эй, лентяй! Не выйдешь через пять секунд, покрошу на кусочки! И отправлю в обратно голубиной почтой! … не работа. Дружба деревень — это хорошо, но не когда тебя отправляют работать с этой женщиной. Собаку но Темари занимала первое место в его списке красивых, боевых и раздражающих. А ещё — была умной. Он бы даже женился на ней… потом. А сейчас Шикамару спит, ну или делает вид и не высовывается. Ему в любом случае от неё прилетит, так уж лучше позже. Ближе к ночи. Говорят, что его любимое небо ночью прекраснее. Темное, звездное и живое. Можно даже увидеть дыхание Вселенной. Почувствовать себя букашкой. Найти созвездие. А если оно будет похоже на веер, то должно понравится и Темари… Даже поспать не дает, даже в мыслях. Веки Шикамару тяжелеют окончательно, жареные рыбки перед глазами обмахиваются веерами, и Морфей забирает шиноби в свое царство. — … любитель поспать? — высокий голос врывается в сон, а тень нависает над головой. Собаку но Темари, собственной персоной. Такая красивая, от того, что злая. А этот блеск в глазах так завораживает. Да, точно, боевая и раздражающая. Не могла ещё пять минут им полюбоваться что ли? — Обижаешь, — один глаз приоткрывается, глядя в глаза блондинки. Нет, все-таки женится. — Профессионал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.