ID работы: 4436525

Сборник драбблов

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

№2. Санджи и все-таки не очень удачный день.

Настройки текста
«Фрукт Мера-Мера — это хорошо, но не вместе с Эйсом и кухней, » — так думали Мугивары, так думали пираты Белоуса, а так же другие несчастные, которые видели хоть раз готовку Портгаса Д Эйса. А сейчас команда Соломенной Шляпы во главе с самим Монки Д Луффи глядело на то, что по идее должно было стать их ужином… Все были в шоке, шок был в них, и только Санджи был в обмороке (сердце корабельного кока не вынесло всех мучений). А ведь день начался неплохо. Черная Нога смог спасти холодильник от капитана, поругаться с Газоном, угостить меллорин холодным клубничным десертом. Чоппер и Усопп согласились наловить рыбы на обед. Даже погода была прекрасной! А потом появился он. Командир второй дивизии пиратов Белоуса. Заглянул на огонек проверить братишку. Им и одного шумного прожорливого живота хватало, но ничего не поделаешь — приказ капитана. Пир в честь воссоединения братьев (хоть и недолгого). И пока Санджи отвлекался на свои дела на кухне, к рыбакам успел присоединиться и Голова-Трава. В итоге, неизвестно на что они удили, но выловить Короля Морей в этих местах, по словам жителей соседнего острова, было большой удачей. Удачей было и то, что специй на такую махину у повара бы хватило… Благополучно высадившись на пляж соседнего острова, команда начала обустраиваться. Луффи с Эйсом убежали на быстрые поиски коротких приключений, чтобы успеть к ужину, олененок и Усопп устанавливали вертел, пока Санджи подготавливал рыбешку, Вшивый Мечник нагло дрых под кокосовыми пальмами, а Нами-сан читала книгу, попивая освежающий коктейль. Костер был разожжен, будущий ужин посажен на вертел, а вернувшийся Огненный Кулак посапывал на ходу. «И именно в этот момент удача решила от нас отвернуться», — думал очнувшийся от обморока Санджи. Эйс добродушно предложил свою помощь в поджарке, аргументируя это быстротой приготовления. И никакие отклонения своего предложения он уже не слышал. Наверно, это была самая сильная его техника. Судя по рыбе… точнее этим уголькам. Но это боевой повар ещё мог вынести. А вот в обморок его вынесло только одно слово Портгаса:  — Упс… — и это было последнее, что слышал Санджи. Хотя там было и продолжение: — Как же бесит эта тонкая грань между «пусть ещё поджарится» и «ой-ой, всё сгорело».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.