ID работы: 4439776

Ты не останешься до утра?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы никогда не задумывались о том, что случайности не случайны? Что всё, что нас окружает и происходит с нами, случается по чьей-либо прихоти? Что всё в нашей жизни состоит из отдельных частиц от чьих-либо поступков? Что всё это зависит не только от нас самих и нашего выбора, но и от тех случайных пустяков, которых мы попросту не замечаем? Но часто ли это всё чья-нибудь прихоть? Может быть, у этого человека просто не было другого выхода? Эта история обо мне. Здравствуйте, меня зовут Эшли. Эшли Хайден. После того, как умер отец, мы с мамой переехали в Лондон, и жили на самой окраине города. Через неделю будет мой первый день в колледже. Я жутко волнуюсь и стараюсь меньше об этом думать. В конце концов, у меня есть еще целая неделя. Солнце за окном скрылось куда-то за облака. Они кажутся очень густыми, но, кажется, не предвещают дождя. Чтож, отличная погодка, чтобы прогуляться с Кейт. Кейт — моя лучшая подруга. Мы знакомы уже год. Она невероятная, милая, заботливая и очень смешная. Мама говорит, что мы с ней очень похожи характерами. Хотя, о чем это она? Я всегда была тихоней. Я не стремилась выделяться из толпы сверстников и вообще ни с кем не общалась. В общем, предпочитала проводить время в одиночестве… До встречи с Кейтлин, конечно же. *Flashback* Погода стояла примерно такая же, как и сейчас. Немного похожая на осень, но для Лондона это нормально. Наконец, покончив с уборкой в новой квартире, Эшли решила отправиться на прогулку со своим верным другом Джейком. Джейк — озорной и забавный спаниель. Они прогуливались по улицам с целью больше узнать и запомнить местность. Девушка с псом уже вышли на Фиссил-роуд, когда услышали очень громкие ругательства позади себя. Голос принадлежал молодой девушке приятной внешности с красивыми светлыми волосами и модельным телосложением. По всей видимости, она сломала каблук. «Ничего себе, обувь! Они же нереально высокие! Как вообще ей удавалось на них ходить?» — подумала Эшли. Джейк, видимо, почувствовав угрозу, побежал к незнакомке. Он всегда набегает на людей с громким и угрожающим лаем, пугая тем самым их. Поэтому обычно Эшли водила его на поводке, но, так как на улице было пустынной, она решила дать псу немного свободы. И зря: как она и ожидала, Джейк набросился на девушку. Бедняжка от испуга упала на асфальт, в то время, как Эшли пыталась успокоить собаку. Быстро справившись с этим, она помогла девушке подняться. — Извини меня, пожалуйста, — начала Эшли извиняться. — Да ничего страшного, — с улыбкой произнесла блондинка. «У неё красивые выразительные глаза» — подумала Эшли, — Могу я тебе помочь? — Нет, не стоит, спасибо. Я живу здесь недалеко, — сказала девушка, указывая рукой на дом напротив. — Ого, выходит, мы соседи… — девушка удивилась после услышанных слов. — Я живу здесь давно и тебя тут раньше никогда не видела. Вы недавно переехали? — Да, мы с мамой здесь недавно… Примерно, неделю … — Все понятно. Меня зовут Кейтлин, но ты можешь меня звать Кейт, — она протягивает руку, которую шатенка пожимает. — Эшли. Очень приятно, — с улыбкой произнесла Эшли. «Эта девушка внушала доверие. С ней было легко. Возможно, мы подружимся,» — отметила про себя Эшли. Кейт пригласила ее к себе в гости и они приятно пообщались, обменявшись напоследок номерами. Так и началась их дружба. Они гуляли каждый день и Кейт помогала ей узнавать город. Девушки стали неразлучны, словно сёстры. *End Flashback* — Да? , — послышался голос подруги на другом конце провода. — Кейт, пошли прогуляемся? Ты ведь не занята? , — спросила я. — Ох, нет, милая, не сегодня, — произнесла Кейт. — Все в порядке? — Да, даже лучше. Я сейчас с Джеймсом. — Ого, вы помирились? — Ахах, да, можно сказать и так… — мы смеялись. — Хорошо, но при встрече я жду подробностей, целую. — И я тебя, пока. Я рада, что у них все наладилось. Джеймс — хороший парень, просто очень часто дает поводы для ревности Кейт. Ну, а что касается меня, то меня никогда не интересовали отношения. Это ведь пустая трата времени. Не подумайте, что я не знаю, что такое любовь и веду себя как ребенок, просто я не хочу быть с человеком, не интересным мне. С этими мыслями я и гуляла по парку. Только я и они, идеально. Ох, ну и Джейк, конечно-же. Людей было совсем немного… Будто бы весь мир забыл, что такое воскресенье и его можно великолепно провести с семьей на свежем воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.