ID работы: 4439776

Ты не останешься до утра?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      POV Harry. Надо же… Она, действительно, немного странная. И, на удивление, очень лёгкая. Она вообще ест? Но, чёрт возьми, какой же у неё изумительный голос. Буду слушать его каждый вечер. Ах, да! Пока она не торопясь покидала парк, я нашёл её телефон и записал себе её номер. Малышке нужно было позаботиться о какой-либо защите, или, хотя бы, о пароле. Итак, что же мне делать дальше? Поиграть с ребятами в футбол? Хм, неплохо. Позвони Найлу… — Слушаю. — Привет, чего так официально? Или ты до сих пор не внес меня в список контактов? , — послышалось какое-то шуршание, видимо, он занят. — Ох, бро, здарова! Я не смотрел на входящий., — врёт, боже, я настолько хорошо знаю этого парня… — В этом весь ты, — я наигранно вздыхаю, — Сегодня играем? А после мы бы могли сходить в бар., — меня прервал его голос. — Ты серьёзно? А ты, случайно, не забыл, что я в Манчестере? — Дерьмо, — чёрт, я выругался вслух. — Именно, — он усмехнулся. Теперь можно было отчётливо различить женский голос, кажется, разговаривающий с Найлом. — Хорошо, до встречи. — Пока, — я услышал гудки. Надо же, я и забыл, что он уехал к сестре. Не проблема: я всегда могу позвонить Луи. — Алло, — послышался хриплый голос друга. — Здравствуй, Лу. Ты что, спишь? — Стайлс, ты заебал, я же говорил, не зови меня так, — хотя, возможно, похмелье. — О, да ладно, ты же знаешь, что я никогда не перестану, — люблю его дразнить. — Так чего ты хотел от меня услышать в это время суток? , — кажется, он теряет терпение. — Мне скучно, Лу! Я не знаю, чем заняться. — Блять, сегодня выходной! Позвони Эйприл, Лорел, Меган или еще кому-нибудь. — Ты шутишь? Зачем они мне? — Ты точно хочешь услышать это от меня? , — пришло время и мне усмехаться. — Нет. Я подумал, неплохо бы сегодня поиграть в футбол с ребятами… — Да, разумеется. Под дождём? — Если ты испугался какой-то маленькой тучки, то я спеша тебя образовать, потому что дождя не бу., — начался ливень. Блять, серьёзно?! — О, я вижу, маленькая тучка обиделась на нашего Хаззу, — послышался смех, — Надеюсь, ты взял зонт? — Разумеется, блять! Всегда ношу его с собой! , — я скинул трубку. Дерьмо. Почему подобная херня случается именно со мной? К черту все, пойду домой. Выйдя за переулок, надеясь укоротить путь домой, я увидел свою новую знакомую. Эшли, кажется? Как тесен мир.       POV Ashley. Шокированная тем, что произошло в парке, я прогуливалась по городу. Он необычный парень. Но почему тогда Джейк так спокойно к нему относится, будто бы уже знает его давно? Почему он с Кейт не может вести себя также спокойно? Вспомнив имя подруги, я поспешила скорее услышать её голос. — Да, — голос был запыханным, словно после бега. — Кейт, это я. Ты не занята? — Ну, как сказать… Я. Мы в молле. С Джеймсом. Здесь распродажа, много людей и приходится бегать быстрее всех от одной вещи к другой. А ты как? — Хм, да неплохо. Мы с Джейком гуляли по парку, и. — Ох, подруга! Когда уже найдётся тот самый принц, что покорит твоё сердце? Я ума не приложу, ты же такая классная, все при тебе, — я закатила глаза, — А ты все шляешься с этой псиной. — Все совсем не так. Тебе не приходило в голову, что мне просто не хочется всей этой ерунды с бабочками в животе, бессонными ночами и тому подобной тратой времени? — Думаю, нам все же нужно встретиться и поговорить в более спокойной обстановке. Жду тебя сегодня вечером у себя. — Хорошо, но как же., — телефон издал неприятный звук, оповещая об отключении. Здорово, он разрядился. Итак, пора возвращаться домой, пока я окончательно не заблудилась. Посмотрев на небо, кажется, будто его накрыли сверху тёмной пеленой туч, похожих на толстый слой пыли. Собирается ураган, надо поскорее возвращаться. Завернув за угол, я увидела своего бывшего когда-то парня — Дэниела. Чёрт, тебя мне еще не хватало! Может, не заметит. Мои мысли прервал сильный гром, говорящий, что через какое-то мгновение будет ливень. Снова оглянувшись на объект волнения, я вздрогнула. Его взгляд был направлен на меня. Жизнь, за что ты так со мной? — Эй, Эшли, как жизнь? , — давай, придумай что-нибудь, чтобы он отстал. Почувствовав мою напряженность, Джейк оскалил зубы и грозно зарычал. Славный песик. — Здравствуй, Дэниел, — ответила я как можно холодно, — Знаешь, очень даже неплохо. Вот, домой иду, — я попыталась пройти мимо него. Но почувствовав хватку на запястье, мне пришлось вернуться к «собеседнику». — Хэй, постой. Куда так спешить? Мы так давно не виделись. Честно говоря, я соскучился, — он обнял меня за талию, от чего по телу пробежался ток. — Отпусти. Если ты не видишь, собирается дождь, и. — Так в чем проблема? Я могу тебя довезти. — Нет, не можешь. Ты мне противен. После того, как ты поступил со мной, я не хочу находиться с тобой близко даже на километр, — я попыталась вырваться, но он лишь усилил хватку. — Ну-ну, малышка. Чего ты? Я всегда любил только тебя. И сейчас тоже. Еще я знаю, что ты до сих пор влюблена в меня, да? — Иди нахрен, чертов ублюдок, — освободив одну руку, мне удалось слегка оттолкнуть его. Но мне этого недостаточно, чтобы убежать. Вот и погода дала о себе знать — в считанные секунды я промокла. Вдруг его губы накрыли мои и все, что мне хотелось — так это провалиться сквозь землю. Господи, сделай так, чтобы меня прямо сейчас стошнило. Тут я услышала шаги рядом с собой и через секунду Дэниел отлетает от меня на несколько метров. Я оглядываюсь в противоположную сторону и вижу Гарри. Что, чёрт возьми, происходит?! Он следил за мной? Парень весь мокрый и выглядит очень сердитым. Сейчас его глаза выглядят намного темнее, чем тогда, в парке. — Она же сказала: иди нахрен! Что тебе, блять, не понятно? Подробнее объяснить? , — в гневе он начал наступать на испуганного парня. А тот, в свою очередь, отползал назад. Он не на шутку испугался. Приглядевшись, я увидела, что у него вся щека раздроблена и кровоточит. С какой же силой он его ударил? Чёрт, если его кулак снова сорвется — Гарри его убьёт. Нужно вмешаться. — Гарри, не надо, — мой голос дрожал. Но зато он обернулся. На миг его лицо еще было грозным, но, вспомнив что-то, он, будто ошпаренный, подлетел ко мне. — Ты в порядке? Он что-нибудь сделал? , — в его голосе слышалось беспокойство. — Нет, нет, все хорошо. Спасибо. — Ты замерзла. Вот, одень, — он накинул мне на плечи свою куртку, оставшись в одной лишь футболке. — Тогда ты замерзнешь, — но он будто бы не слышал меня, оглядываясь на нашего неприятеля. — Я в порядке, но сейчас не об этом. Чёрт, Эшли кто это вообще такой?! , — он снова начал злиться, но увидев моё дрожащее лицо, видимо, отложил это, — Ладно, пойдём где-нибудь переждем этот дождь и согреемся. Здесь совсем рядом мой дом, и. — Значит, идём к тебе, — решила я его перебить. Поняв меня, он взял меня за руку и потянул вперёд, срываясь на бег. Мы бежали около двадцати минут и все это время Гарри не отпускал мою руку. Это успокаивало. Казалось, дождь начал идти еще сильнее: до такой степени мы были мокрыми. Мы остановились у двухэтажного коттеджа. Неужели, он живёт здесь? Дом очень красивый. Заметив моё восхищение, Гарри потянул меня вперёд и я пошла за ним. А что мне еще остаётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.