ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Законы нашей стаи суровы и для чужаков, мягко говоря, неприемлемы. При захвате другой стаи рабы (если остаются) и рабыни почти что бесправны. Хотя, какие могут быть права у рабов? Моя стая очень велика — в ней проживает около двухсот оборотней. Большая часть из них родилась тут, в этом крае, есть перебежцы из других стай и, наконец, заключенные. Вот только заключенных мы не считаем: постоянно кто-то подыхает. Для людей, наверное, наши законы вообще ужасны. Мы не живем в землянках — у нас есть двухэтажные дома. Наше место жительства — небольшой поселок, куда людям вход заказан. Мы постоянно воюем с чужаками. Не раз и не два на нашу территорию покушались, поэтому мы тщательно охраняем наш дом, уничтожаем врагов и в отместку побежденным альфам забираем женщин чужих стай. Эти женщины и становятся здесь рабынями. Чаще всего они предназначены для плотских утех одиноких оборотней. Если у оборотня нет пары, его называют одиноким. Если какая-нибудь рабыня находила в моей стае себе пару (а такие случаи тоже бывают), то я этих женщин «отпускал». Хотя, признаться, некоторые оборотни, чьими парами оказались рабыни, не хотели, чтобы эти девушки становились членами стаи, вольными идти куда угодно и когда угодно. Из этого я сделал вывод, что есть два типа женщин: первый тип — те, кто ищет любовь и пару, хочет детей и прочие «милости», второй тип — более разумные, они хотят свободу, а уже потом пару и всё прочее. И обычно «сковывали» именно тех, кто относился ко второму типу. Рабы и рабыни носили специальные браслеты из сплава древних металлов, способных подавлять сущность Волка. Вместо ошейника, однако. Я — альфа великой стаи. Я вершу закон. Я — закон. И так вышло, что моей парой стала девушка из чужой стаи, покусившейся на мой дом. И если честно, я пока не хочу снимать с нее рабские браслеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.