ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Примечания:
Что нужно девушке? У Алиты спрашивать бесполезно — уверен, она многого не знает, да и не видела она тоже много. Что нужно девушке? Никогда бы не подумал, что буду над этим потеть. Обычно такого рода вопросы решала Иия. Что нужно девушке? Эм... колготки... Оглядел свою пару, чувствующую себя неудобно под взглядами прохожих. Из-за своей внешности мы резко выделяемся из толпы. Даже если с телосложением у нас все нормально, то обычный человек хотя бы по энергетике, витавшей вокруг нас, понял бы, что что-то не так. — Алита, — она резко посмотрела на меня и попыталась отстраниться, чего я ей не позволил. Всё еще боится. Я бы на ее месте тоже боялся, только еще бы дрался и кусался. А она слабая, к тому же омега... — Какая одежда тебе нужна? Девушка неловко пожала плечами, стараясь стоять от меня на как можно большем расстоянии. — Ну подумай, пожалуйста. Алита глубоко вздохнула. Всё-таки выпустил ее из тисков: не хочет — не буду. — Ботинки, кофту, джинсы, — я придирчиво осмотрел девушку. — Надо начать с магазина белья.

***

Вышли из торгового центра мы где-то через два часа в обнимку с двенадцатью пакетами. Причем только два из них несла Алита. Она решила сразу в магазине себя и переодеть во что-то более теплое. И новая одежка ей, кстати, очень даже шла (всё-таки у меня есть вкус!). Загрузив всё в багажник, я вызвался показать ей город, правда, взяв обещание, что Алита будет держаться рядом со мной и никуда не отходить. Естественно, даже если бы моя пара потерялась, я бы нашел ее по запаху или, по крайней мере, по нашей неокрепшей связи. Я показывал Алите достопримечательности, интересные места, попутно останавливаясь, чтобы купить в лавках чай, кофе или булочку. Девушка, хоть и была натянутой и напряженной до предела, от меня, как от прокаженного, не отскакивала. Ближе к шести часам я повел ее в кино на фантастический фильм. Специально выбрал места, где нет большого скопления народа. Если честно, Алите теперь было лучше в обществе людей, чем в моем обществе. Ну, я сам виноват — нельзя вести себя так погано с парой. Насиловать, бить, ущемлять... Если бы мы поменялись местами, я бы попросту убил альфу, когда он спит — так легче и проще, плюс еще избавление от тирана-деспота. Она ведь теперь всегда будет думать, что я буду брать ее силой. Как ни странно, но мой Зверь хотел, чтобы Волчица Алиты была партнером и другом, а не слабым звеном... Обычно для доказательства своей силы и власти альфы ведут себя надменно, относятся ко всем с пренебрежением, могут кого-то ударить. Я — альфа, но членам своей стаи я вред не причинял... разве что только до того, как они стали членами моей стаи. Вернусь к фильму. Периодически Алита поворачивалась ко мне и спрашивала о значении разных слов. Я ей объяснял, даже обещался как-нибудь показать. Про себя я отметил, что моя пара в школе точно не училась, потому что считала и читала она с натяжкой, элементарные понятия физики она не знала ("инерция", "сила трения"). Значит, надо еще купить книжек. Мне понравилось приятно удивлять мою малышку. Видеть, как на ее лице расцветает смущенная улыбка или как она с неподдельным изумлением в глазах смотрит на что-то. Про себя я отметил, что надо бы почаще выводить Алиту в город. Пусть учится жить среди людей тоже.

***

Неожиданности пришли, когда мы вернулись в поселок. Оказывается, в то время, пока меня не было, к нам пришли оборотни-перебежцы. Проще говоря, те, кто сбежал от собственной стаи. Их было не более двадцати двух человек. Из них — шесть пар, значит, шестнадцать (еще четыре ребенка у семейных пар) человек точно остаются в моей стае. Еще есть дети, чьи родители покоятся где-то в земле — плюс еще три человека. А вот остальные... с ними пока не ясно. Ну, свое мнение я вслух не говорил: обычно мы приглашаем гостей в ту столовую, там говорим с ними, общаемся, замечаем особенности характера и "разглядываем" душу (это делают оборотни-гаммы). По такому поводу все столы сместили в один большой стол буквой П. Во главе сидит альфа и его пара, то есть я и Алита. Правда, девушка сильно вымоталась за день, поэтому, придя домой, легла в каморке спать. Пришлось брать ее на руки и нести в свою спальню (ремонт закончится в соседней комнате — будет там спать). Дав Алите отдохнуть несколько часов, я сам отправился смотреть на неожиданное пополнение. Того, что мне сообщил Годрик, мало. Оборотни они худые, заляканные*, одеты в грязные лохмотья. Матери бережно закрывают телом своих детей, глядящих на меня исподлобья, мужчины встали вперед, якобы "защищая" слабый пол от возможного нападения. Ровно в десять их позвали в столовую. Возможно, кто-то сегодня останется в поселке, кто-то — нет. У оборотней странные законы. Алиту я кое-как поднял. Заспанная, она мне напоминала маленького совенка. Оделась она в серебряное платье по колено, которое шло под цвет ее волос. Конечно, сейчас в моде что-то фасона мини, но в моем Звере просыпается ревность, если на мою пару долго и похотливо смотрят (в ТЦ такое было. Еле сдержался, чтобы не сломать человеку нос), а на Алиту в мини-платье смотреть точно будут. Столовая теперь пугает своей многолюдностью. У каждого оборотня при себе имеется оружие (ну а вдруг перебеженцы вооружены — просто удачно спрятали опасное орудие). У Годрика так вообще пистолет наготове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.