ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
Сэмми выписала мне лекарства, которые нужны моей паре. Завтра куплю эти мази и таблетки. Когда я прихожу после рабочего дня, Алита спать не ложится — знает, что до двух часов ночи она в свою комнату не уйдет. А я знаю, что у меня каждую ночь будет секс. Вот и сейчас Алита, несмотря на то, что я опять взял ее излишне грубо, да и к тому же потом толкнул, ждала меня. Правда, моя пара клевала носом. Наверное, желание поскорее уснуть вызвано тем, что я ее вымотал сегодня своим поведением. И своими замашками. Она, как и в предыдущие дни, стояла, опершись об косяк, закутанная в клетчатый плед. А ведь у нее переломаны ребра... Осторожно выпустив Волка, чтобы тот прикоснулся к Волчице Алиты, я с сожалением осознал, что если раньше девушка меня просто ненавидела, боялась и презирала, то теперь она меня ужасалась, и у нее буквально кровь застывала в жилах при виде меня. Хмыкнул. Отправить ее спать, что ли? Ну и куда? В ту подсобку, куда я ее поселил? Зверь прорычал, что бывало крайне редко, что я отношусь к Алите, как к собаке. Пришлось рыкнуть на Зверя, чтобы тот помалкивал. Сказав Алите подождать несколько минут в коридоре, я зашел в комнату, запершись изнутри, и поменял постельное белье, дабы не травмировать окончательно психику моей пары. Поменял темные простыни на светлые, выключил основной свет и включил прикроватные лампочки, чтобы мне работать было удобней. Открыв дверь, я коротко бросил Алите, что уже можно заходить. Девушка робко стояла на пороге, прижимая грубую ткань к груди. Не хочет идти. — Ложись, — кивок на кровать, и Алита, удивленная тем, что я ее не повалил, как раньше, присела на краешек, а затем, подумав, осторожно прилегла, укутываясь в плед сильнее. — Под одеяло. Зверь, которого я сейчас не сдерживал, придирчиво меня просветил, что пара мне совсем не доверяет и ждет, что я ее сейчас изнасилую, как днем. Алита укрылась теплым одеялом и поудобнее устроилась на подушке. Прикоснувшись к сознанию Волчицы Алиты, мой Волк злобно сказал, что в ее комнате не так удобно и совсем не мягко и приятно, поэтому Алита долго не может заснуть. Я взял со стола ноутбук и лег рядом с Алитой, наслаждаясь манящим запахом своей пары. Теперь девушка с толикой интереса посмотрела на технику. И, судя по блестящим глазам девушки, такую махину она видела впервые. — Ты никогда не видела компьютер? — спокойно спросил я, стараясь не нарушить относительный покой Алиты. Что ж, она не плачет, не истерит, не кричит «Чудовище!», значит, с ней всё плюс-минус хорошо. На мой вопрос пара мотнула головой. Серьезно? И это в двадцать первом веке? — А телефоны? — чуть подумав, Алита кивнула, но как-то неуверенно. — А телевизор? — Алита кивнула на плазму, висящую на стене. Ясно-о… Альфа-вожак ее стаи был тем еще ублюдком, но я думал, что он заботился о своих людях. Оказывается, нет. — А у тебя был мобильник? — я отложил ноутбук, пока он включался. — Нет, — едва слышно ответила Алита. Я нахмурил брови. А как тогда Альфа-вожак держал всех на виду? Тут неожиданно меня пронзила догадка. — Ты бывала когда-нибудь в большом городе? Местоположение стаи Алиты — лес близ нескольких деревень. — Нет. — А в маленьком? Видела пятиэтажки? Умеешь пользоваться интернетом? Была в кафешках? В ресторанах? В сквере? В парке? В кинотеатре? На все мои вопросы Алита отрицательно мотала головой. Зато я, кажется, нашел способ сблизиться с моей парой. — Ложись спать, — я со вздохом открыл папку в Ворде. — Я не буду тебя трогать — успокойся. Ни сегодня, ни завтра, ни даже послезавтра. Только с твоего согласия. Алита мне не верила. Впрочем, не удивительно. — И да, кстати, — я вспомнил те бумажки, что мне дала Сэмми, — я завтра куплю лекарства, которые тебе прописала врач. Хочешь пойти со мной? Девушка неуверенно кивнула, натягивая одеяло себе на лицо. — И да, можешь переезжать ко мне в комнату, — я почувствовал, как напряглась моя пара. — Можешь свободно передвигаться по дому. И на территории стаи тоже. Когда Алита впала в дрему, я бережно прижал ее к себе, обволакивая тело Алиты своей аурой, чтобы немного вылечить ее раны. Такова сила Пар — один может лечить другого. Как я сейчас Алиту.

***

Утром я попросил свою пару помыть голову, чтобы она не привлекала внимание особо привередливых горожан. Правда, потом возникли проблемы. Например та, что у Алиты фактически не было одежды. Когда я забирал девушку в свой дом, я думал, что она как-то будет... ладно, я об этом вообще не думал. Разумеется, я попросил помощи у оборотниц стаи. Надо ли говорить, что за полчаса в моей прихожей было с десяток пакетов одежды. Алита сама решила выбрать себе одёжку — я в размерах и женских предпочтениях ни черта не разбираюсь. Кстати, когда Алита сладко посапывала, закутанная в теплое одеяло, я, послушав советы собственного Зверя, решил сделать Алите кое-что приятное: завтрак. Думаю, хлебцы с наивкуснейшим сыром Альметте, мясная и сырная нарезки, фрукты, две булочки, круассан, джем, шоколадка, стакан яблочного сока и кружка кофе пришлись моей паре по душе. Правда, она всё равно это не съела — пришлось завтракать вместе с Алитой — она не была особо против. Сбросив все свои дела на Годрика (я обещал ему коробку виски) и Иию (хитрая лисица мне всегда помогает). Дела с моей компанией добродушно скинул своим бетам. Как оказалось, Алита редко ездила в машинах (если честно, то никогда), поэтому в джипе ее слегка укачало. Села она на заднее сиденье подальше от меня. Ведет себя всё еще настороженно, хотя ее Волчица говорит, что мне можно доверять (это мой Волк подслушал). Припарковавшись возле торгового центра, я со смешинками в глазах наблюдал, как Алита пытается открыть дверь изнутри. Она просто дергала дверь то на себя, то от себя, а потом и вовсе беспомощно оглянулась. А что я? Я пытался сдержать хохот. Она так смешно выглядела в таком беспомощном состоянии... Дверцу я открыл ей с улицы. Даже руку ей подал — я джентльмен. За лицом Алиты было удивительно смотреть: за минуту на нем сменилось столько выражений... Многолюдность ее пугала. Человечки, сновавшие туда-сюда, чуть не сбивавшие ее, кажется, настораживали и пугали Алиту. Моя девочка прижималась ко мне, потому что знала: я тут ее единственная опора и поддержка. И, в конце концов, ей тут всё незнакомо. Осторожно придерживая Алиту за талию, памятуя о сломанных ребрах, я проталкивался сквозь гущу людей. Алита, как я понял, боялась потеряться, поэтому против моих объятий не была. — Куда хочешь пойти? — остановившись возле фонарного столба, спросил я. Моя пара пожала плечами. Она так заинтересованно оглядывалась и осматривалась, что мне невольно захотелось громко и от души рассмеяться. — Значит, пойдем в магазин, — чуть подумав, ответил я. — Тебе надо купить новую одежду. И просто осмотреться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.