ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть восьмая (первая половинка)

Настройки текста
Сэмми, к счастью, на течку не поддавалась — ее пара умерла очень давно, Волчица отношений не хотела, сама женщина тоже. Поэтому доктор принесла ближе к полудню моей паре обезболивающее. Когда Алите удалось впасть в дрему, мне пришлось ехать в город и решать проблемы с фирмой и потребителями. Уладив несколько вопросов, я заказал еды из ресторана и направился, наконец, домой к стае, надеясь, что Алита еще спит. Однако девушка уже встала. Вроде бы ей стало получше, боли чуть-чуть уменьшились, лицо стало менее бледным. Обычно у оборотниц во время течки аппетит зверский. Во всех смыслах. Вот и моя Али была голодной, но только в чисто гастрономическом смысле. Обед, сделанный, по сути, на троих, она уплела за полчаса. Зато ей стало лучше. Чтобы ее хоть как-то занять, включил по ноутбуку какой-то мультфильм. Кажется, он Алите понравился — смотрела, несмотря на спазмы в животе. Я знал, что девушка меня до сих пор боится. Это можно было прочитать в ее глазах. И она мне не доверяла. Поэтому приходилось добиваться от нее что-то самому. Она ведь не скажет, что и где у нее болит — просто промолчит. А то, что ей неудобно лежать на кровати — тоже будет молчать, как немец у русских солдат. Пришлось выпустить на волю Волка, чтобы он читал эмоции моей малышки. Наши Звери-то спелись и жить спокойно нам не дают… изверги. Самое приятное в союзе моего и Алитиного Волка в том, что этот союз каким-то образом забирает мое возбуждение, чтобы я ненароком не навредил своей паре во время болезненного периода. Устроив голову девушки у себя на плече и укрыв саму девушку одеялом, попытался отыскать в памяти всю-всю информацию, связанную с неудачными обращениями. Как правило, оборотень не мог войти в свою вторую личину из-за давления или страха. Неосознанно погладил притихшую и замершую от напряжения Алиту. Первое обращение обычно болезненное, но зато ощущения свободы приятные. Вздохнул. Если оборотень не может обратиться, он проходит своеобразную реабилитацию, успокаивает свои нервы. Увы, отпустить Алиту куда-то далеко в горы, где обычно и реабилитируют, я не мог — сбежит ведь, не глупая. Значит, остается только один выход… — Алита, а хочешь съездить кое-куда в интересное место? После течки, разумеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.