ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть восьмая (вторая половинка)

Настройки текста
— Куда? — пробормотала Алита, свернувшись в клубок и обхватив себя руками. Попытался погладить ее по спине — вдруг успокоится? — дернулась от моих поглаживаний. — Н-не надо так делать. — Почему? — вздохнул я, убирая свои руки. На свой же вопрос я знал ответ — я ее нервирую, и она меня боится. — Хочешь еще фильмы посмотреть? — Алита качнула головой и зажмурилась, тяжело выдохнув. — Ладно-ладно, а что хочешь? Музыку? Есть? Я блинчики сейчас быстро приготовлю. Или макароны. О, а хочешь какао? Или кофе? Венское, вкусное. — Куда? — снова спросила она, на этот раз ее голос дрожал сильнее. — Надо навестить одну стаю. Ее альфа — мой давний друг и соратник. Они живут в горах в Европе. В Альпах. Слышала что-то об Альпах? Алита смешно нахмурила брови и снова покачала головой. Я никогда не умел долго говорить и тем более завлекать. А сейчас, видимо, придется учиться. — Можно уехать отсюда на месяц. После гор поедем в Чехию. В Праге очень красиво — прекрасный город, надо сказать. А если хочешь, можем попутешествовать по Польше. В Варшаве, конечно, не так интересно, но что-то увидеть можно. В России надо заехать в Тулу и в Москву. И в Ярославль, наверное. В Хорватии можно съездить на Адриатическое море. На недельку отдохнуть, как ты думаешь, мм? Куда ты хочешь? Алита с нескрываемым интересом и даже предвкушением слушала меня. Отлично! — Из предложенных вариантов? — Нет. Вдруг ты сама куда-то хотела бы съездить? Она замолчала. Сначала я внимательно на нее смотрел, ожидая ответа, но выражение лица у нее было такое умиротворенное, будто она не собирается отвечать. Что ж, пара у меня молчаливая. — На водопады, — неожиданно сказала она. — Не знаю какие, но просто хочу посмотреть. И в парк аттракционов, — последнее слово она произнесла по слогам.

***

Новенькие пока устроились с комфортом. Моя правая рука им уже все объяснил. Почти всем новые правила в новой стае нравились, враждебности от них ни я, ни остальные волки не почувствовали. Я был рад, что у нас в стае появились дети. Все знают, что у оборотней с этим бывают проблемы. Я боюсь, что Алита не сможет родить — она худенькая, слабенькая и нервная. Сэм заверяла, что с ней все в относительном порядке, только надо пить витамины и пройти полное обследование. Ну и вкупе с моими подарочками ей еще надо лечиться дома. Меня кололо чувство вины. Все-таки ребра и голова — это не шутки. Хоть и на оборотнях и заживает все, как на собаках, Алита все-таки оборотень неполноценный, и регенерация у нее во многом слабее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.