ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть десятая (вторая половинка)

Настройки текста
Все-таки пришлось выходить в холл и принюхиваться. Запах смешался с другими запахами, но едва уловимый след все еще был. Не будь я Альфой, никогда бы его не нашел. Аромат моей женщины завел меня сначала в магазин одежды. Там я, использовав немного внушения, узнал, что Алита купила несколько пар футболок разного размера, две пары брюк и большой рюкзак. Как говорил кассир под внушением, она очень торопилась. Дальше след тянулся к банкомату. Умненькая, деньги решила снять с карточки. Эх, надо было давать ограниченную сумму наличными. Дальше был продуктовый. Тут я просто определился по запаху, даже не заходя внутрь магазина, я понял, что она еще не вышла. Стояла на кассе, нервно оглядываясь. Боялась. Как быстро билось ее сердце. Словно вот-вот выпрыгнет из груди и лопнет. Мельком взглянул на часы — как только я зашел в ТЦ, я обещал ей встретится через сорок минут возле книжного. Прошло с того разговора минут тридцать пять. Спрятался, наблюдая за моей омежкой. Самая слабая в стае, и моя пара, и моя Луна. Алита достала из шкафчика все, что она купила в предыдущих магазинах, и начала судорожно укладывать это в рюкзак. Книги она положила последними. А потом побежала к выходу. А я — за ней. Она бежала и думала, что я ее за это накажу. Я знал об этом. И, наверное, и правда накажу ее. Не телесно, нет, я не настолько подонок, но мое наказание — ее свобода, ведь пока она бежит, она чертовски боится. Я позволил ей уйти далеко. Девушка, не мешкая, бросилась в лес. Глу-у-упая. В лесу найти ее будет легче простого, особенно мне. Словно чувствуя, что я сзади, она постоянно оглядывалась, но никого не видела. Я умело прячусь, малышка. Альфой можно стать не за гору мышц и харизму. Лес — это место для брачных игр Волков. Там такой же сценарий: девушка бежит, а парень должен ее поймать и отыметь. Только у нас ошеломительного секса не будет — ты же не любишь его, Алита. Вздохнул. Черт, как меня порой бесит моя пара. Всегда мечтал о бойкой девушке, которая сможет дать мне отпор и поспорить. И которая будет любить трахаться. А вышло всё наоборот. Не могу сказать, что Алита мне не нравится. Все-таки я к ней привык, хоть ее зажатость и выводила меня поначалу. Все… все женщины с других стай, которые теперь в моих владениях, были гордыми и могли постоять за себя. И они не позволяли назвать себя рабынями. А Алита… она запуганная. У нее есть стержень и характер, но она напуганная детством. Девушка попала ко мне не девственницей. Возможно, в прошлой стае ее не раз насиловали, хотя запахов других мужчин я на ней не заметил. Зверь азартно вилял хвостом. Для него это развлечение. Девушка бежала долго. Человек без должной физической нагрузки столько бы не пробежал. Благо, Алита была оборотнем. Только вот раны, полученные от острых веток, у нее заживать будут медленно. Придется зализывать. Мне. Когда бег мне-человеку надоел, я достаточно громко сказал, напугав своим голосом не только побледневшую Алиту, но и стайку птичек, упорхнувших стайкой с деревьев: — Ну и долго ты бегать будешь, сладенькая моя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.