ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть десятая (первая половина)

Настройки текста
Вид девушки, мирно сопевшей в воротничок куртки, вызывал во мне умиление. Сладко спавшего ангелочка так не хотелось будить… Прижавшись губами ко лбу девушки, я потерся подбородком о ее щеку. Че-е-ерт, какая же она теплая, милая и желанная. Алита, заворочавшись, что-то пробормотала себе под нос. — Детка, просыпайся, — я чмокнул ее в висок. — Давай, вставай. Мы приехали. Наконец она открыла глазки и сонными глазами посмотрела на меня. На секунду — всего лишь на секунду в ее глазах появился страх. Да-да, она меня еще боится. Когда я делаю слишком резкие движения, она вздрагивает и смотрит на меня с тщательно скрываемым страхом, горбится и напрягается, ожидая удара. Хотя я стараюсь быть добрым. Включаю комедии по вечерам, чтобы она не замирала, когда я ее обнимаю в кровати; разрешаю пользоваться компьютером и планшетом, зная, что она может позвонить в полицию (хотя она нам не страшна) или другому альфе; выполняю все ее прихоти, хотя это даже не прихоти — так, просто желания. И, самое главное, я не пытаюсь склонить ее к сексу, хотя воздержание не действует на меня хорошим образом.

***

Поскольку Алита шопинг не любила, я отправил ее в книжный, а сам быстро прошелся по женским магазинам, покупая все необходимое. Вон то персиковое кружевное белье очень-очень пригодится Алите. При течке, например. Отпустил я Алиту на свой страх и риск. Просто надо было дать ей понять, что я ей доверяю. Хотя, как подсказывает мне мое чутье, она всенепременно попытается сбежать. Закинув все вещи в багажник, я принялся искать Алиту. Чутье кричало, что она пропала. Даже не пропала, а сбежала. Зверь во мне криво усмехнулся. Его до жути забавляла мысль о том, что Алита сбежала. Волк будто бы хотел устроить охоту с хорошим для охотника концом. Говорю же, воздержание действует на меня плохо, а пойти в бордель не могу чисто из принципов. На всякий случай зашел в книжный. О, там пахло Алитой. Ее запах, пусть и вперемешку с другими, я мог учуять быстро. Эх, черт, я же ей наказал посидеть на лавочке около магазина... — Простите, — я улыбнулся кассирше, натянув на себя самую обаятельную лыбу, на которую только способен. Женщину проняло, и она, поддавшись волчьему обаянию, с интересом посмотрела на меня. — Тут была такая девушка. Волосы серебристые, как будто седые; невысокая и бледная. Моя двоюродная сестра. Не подскажете, что она купила? Теперь в ход пошло внушение, чтобы кассирше, женщине лет пятидесяти, было легче вспомнить. Взгляд женщины остекленел. — Она купила книги Эриха Марии Ремарка, Елизаветы Соболь и… — Куда она пошла? — жестко спросил я. Запах в холле ТЦ я уже не различу — слишком много людей, к сожалению. — Она куда-то побежала, — ровным, ничего не выражающим голосом ответила кассирша. — И была напуганной. Как будто от кого-то убегала. Прекратив внушение, я снова улыбнулся лучезарной улыбкой пошатнувшейся женщине. — Ой, мадам, Вам плохо! Выпейте таблетку — на Вас лица нет. Значит, Алита все-таки сбежала. Предсказуемо. И глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.