ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть десятая (четвертая половинка)

Настройки текста
— Итак, Алита, тут мы и поговорим, — я остановил машину на обочине. Девушка, проснувшаяся пять минут назад, сидела натянутой, как пружина, и кусала изнутри щеку. — Никого нет, ни людей, ни зверей, — продолжил я так, будто бы мы обсуждаем погоду. — Никто ничего не услышит, — на грани тишины прошептала она. — Давай проясним несколько моментов? — дождавшись утвердительного кивка, я продолжил: — Зачем ты убежала? Алита всхлипнула. — Я хотела свободы. Приподнял бровь в недоумении. — А я тебя сдерживаю, что ли? — Ну… Я хочу идти туда, куда хочу. — Так почему не идешь? — Ты меня не отпустишь. Прикрыл глаза. Женщины… — И куда ты хочешь, невольница моя? — Я не про то! Я про… Если я хочу переспать, допустим, с Годриком, ты меня к нему не пустишь. Волк во мне угрожающе зарычал. С Го-одриком, говоришь? Ну-ну. — Не пущу. Во-первых, маленькая моя, я ужасный собственник, во-вторых, этот… Годрик женат. К кому ты еще хочешь запрыгнуть в постель, мм? Алита отстегнулась от ремня безопасности и со злостью посмотрела на меня. — Я сказала к примеру! К примеру, слышишь, к примеру! Я… я не люблю секс. — О-о, — разгоряченно сказал я, глуша двигатель и тоже отстегиваясь, — ты не любишь секс со мной. А такой секс ты любишь. Это был отличный вариант узнать о ее прошлом. В порыве злости она могла многое рассказать. Но вместо этого лицо Алиты исказилось болью, и по ее щекам потекли ручейки слез. — Вы все… животные. Думаете только об одном, — она заплакала во весь голос, сжимая голову в руках. Чертыхаясь, я обнял ее, тут же получив порцию сопротивления. — Это больно! И противно! Что вообще может быть приятного… в этом? — Тсс, девочка моя, — неуверенно погладил ее по спине. — Это часть оборотня — секс. Неотъемлемая часть, красавица моя. Алита, вздрогнув, замерла. — Это мутация, — пробормотала она. — Это всё гребаная мутация, — уже громче добавила она, а я досадливо поморщился от ругательства, которое ей не шло. — Это часть тебя, — я молчал минуту, ожидая, когда гормоны девушки утихнут. — Почему тебе не нравится секс? Тебя насиловали ведь, да? Еще до меня? — прямолинейность — плохая черта характера. Девушка гмыкнула и потерлась лбом мне об шею. Совсем как волчица. Осторожно обняв ее за талию, я усадил Алиту к себе на колени так, чтобы она была лицом ко мне. — Секс бывает приятным, — вздохнул ей на ушко, прикусывая мочку. — Даже очень приятным. Давай так: я сейчас кое-что сделаю, но если тебе будет больно или очень неприятно, я остановлюсь, хорошо? С этими словами я начал расстегивать пуговицы на кофте Алиты. Собрав всю Силу Альфы и Пары, выплеснул ее в девушку, чтобы она хотя бы на краткий миг отступилась от своих принципов и почувствовала легкое возбуждение. — Ты сведешь меня с ума, — поцелуй в шею. — Моя сладкая, — прикусил нежную кожу, — податливая, — руками сжал грудь, — хорошая, — отстранился от шеи и, сдернув лифчик, прикусил сосок. — Н-не надо так делать. — Почувствовала ведь возбуждение? — просунул руки в джинсы и потер клитор. Мм, милая моя, а ты уже течешь. — Почувствовала, — утвердительно хмыкнул. — Если ты скажешь «да», я продолжу, если «нет», то нет. Решайся, — снова поцелуй, но на этот раз в ложбинку между грудями. — Ты можешь получить сильнейший оргазм в своей жизни, девочка моя. И ты, и твоя волчица будут удовлетворены. И еще, сладкая моя, я тебе разрешаю делать всё, что тебе вздумается, - прикусил зубами сосок, отчего Алита вздрогнула и приглушенно выдохнула, - я тебя никоим образом не сдерживаю от... большинства вещей. Но спать ты будешь только со мной. И жить тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.