ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая (первая половинка)

Настройки текста
— А если я не хочу с тобой жить? — дрогнувшим голосом спросила Алита, выгибаясь от моих ласк. Она поерзала на моих коленях, стараясь хоть как-то себя удовлетворить. — Тут у тебя, моя сладкая волчица, выбора нет. Она рвано выдохнула и закрыла глаза, наваливаясь на меня. Мои пальцы уже ласкали половые губы Алиты. Девушка застонала и подалась вперед, желая унять приятную истому. — Ну, девочка моя, тебе хорошо? — я улыбнулся уголками губ, наблюдая за своей парой. Она кивнула и уткнулась головой мне в плечо. Ей стыдно. Разорвав одежду на Алите, кажется, испугав ее этим, я затуманенным взглядом прошелся по ее телу, останавливаясь на бугорках аккуратной груди. Девушка вцепилась мне в плечи. — Тэй, не надо… Втянул носом воздух. Моя волчица была напряжена и возбуждена. И напугана. — Пожалуйста… Она не предпринимала попыток слезть с коленей, но она откинулась максимально далеко, уперевшись спиной в руль. Одной рукой пришлось держать ее за талию. — Это не больно, — успокаивающе прошептал я, проводя головкой члена по ее половым губкам. — Это больно, — всхлипнула она, и я почувствовал четкий аромат страха в машине. Радуясь, что Алита еще там мокрая, скользнул в нее, не вводя член даже наполовину. — Если будет больно — говори, — и, поддавшись бедрами вперед, я прижал к себе тельце своей пары, входя в нее до конца. Она застонала, сжав кулаки до побеления костяшек. Я зарычал, борясь с желанием сейчас же оставить отметины на нежной коже моей девочки. Первые движения — осторожные, изучающие, следующие — резкие, грубые, но не доставляющие боли. Алита за счет своей неопытности кончила первой, изогнувшись и прилегая ко мне. Я излился в нее спустя полминуты. Девушка обняла меня за шею и уткнулась носом в плечо. По размеренному дыханию понял, что моя волчица сейчас заснет — первый в жизни оргазм после длительных перебежек ее вымотал. Я зарылся лицом в ее волосы. Черт, я самый счастливый оборотень на этой планете! Такого ошеломительного оргазма я еще никогда не испытывал. Значит, все байки про притяжение Пары - правда? Че-е-ерт, если бы мне раньше об этом сказал Годрик, я бы уже давно наладил такие отношения с Алитой.

***

Одевать спящую Алиту было трудно. Вытерев салфетками сперму на внутренней стороне ее бедер, я снова возбудился, правда, давить на волчицу не стал. Из купленных вещей нашел юбку и свитер. На ноги, чтобы она не мерзла, кинул ей плед, который валялся тут со времен вымирания мамонтов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.