ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
— Наверное, да, — выдал я, замешкавшись. Молчание затянулось. — Знаешь, — Алита прокашлялась, — я тебя, наверное, никогда не полюблю, — это сильно резануло по ушам, и я сморщился. И сразу же неприятное ощущение на душе. — Но ты мне нравишься. У меня был брат — он на тебя очень-очень похож. Я рассмеялся. Как-то нервно и зло, из-за чего Алита сжалась. Ну, детка, братья не насилуют своих сестер, не бьют их и не ущемляют прав. Нет-нет, есть такие отморозки на Юге, но эти стаи о-очень далеко. А стая Алиты всего в нескольких городах от моей стаи. — Не отношениями, — буркнула она, — а характером. У меня вообще семья хорошая. Была. Я взял ее кулак в свою руку и поцеловал пальцы. А потом потерся лбом о ее руку. — Она умерла до того, как я напал на твою стаю? — осторожно спросил я. Если бы мои оборотни убили ее семью, она бы точно меня возненавидела. — Бывшую стаю, — поправила Алита, и я улыбнулся уголками губ. Алита глубоко вздохнула. — Отец погиб в схватке с Альфой, мать умерла от горя. Брата выгнали, я даже не знаю, жив ли он. Меня оставили, потому что особей женского пола в стае было мало. Бета Альфы пользовался мной, как подстилкой. Хотя у него была пара. И эта пара тоже… ну… — глаза Али наполнились слезами, а голос задрожал. — Это было неприятно, — тихо пробормотала она, шмыгнув носом. А потом прижалась ко мне грудью, уткнувшись головой в плечо. — Поэтому мне не нравится секс. Я погладил мою девочку по спине. Че-е-ерт, чувствую себя уродом. — Алит, — она замерла, напрягшись, — послушай, если тебе неприятно — говори. Да-да, знаю, что тебе не нравится мое общество; я знаю, что поступал с тобой погано, отвратно и непростительно. Однако… не уходи, пожалуйста, — я поцеловал ее в щеку. Зашептал: — Можешь переехать в другой дом, взять половину бизнеса на себя, можешь вообще ничего не делать… Алита прерывает меня глубоким поцелуем. И всё. Нам обоим сносит голову.

***

— А знаешь, котенок, я почувствовал в тебе волчицу, — спустя несколько часов безумства сказал я. Алита, обняв меня, положила голову на грудь. — Я тоже.

***

спустя полгода Алита, работавшая со мной на фирме последние два месяца, сегодня ушла с офиса пораньше. Приехав домой, я застал ее в окружении булочек, мороженого и всяких салатов из ресторана. Рядом с моей парой сидела Иия и плакала в унисон с Али. Я сразу испугался. Эта лисица редко плачет. И Алита… Эти две оборотницы послали меня со своими расспросами, указав пальцами на второй этаж, и добавили, что они о женском. Про себя я решил, что лучше им не мешать. Через десять минут, успокоившись, позвали обратно. Потом Иия снова расплакалась и послала меня обратно. Потом снова на первый этаж. Потом обе захотели персиков (в десять часов вечера). — Тэ-э-эй, — проныла Иия, слюнявя Алите футболку. — Я береме-е-енна… Пока мой мозг лихорадочно соображал, что же в этом плохого, и от кого ребенок, добила меня Али: — И я то-о-оже… Где я стоял — там и сел. От шока, неожиданности и радости. — А еще, — всхлипывания моей девочки вдруг стихли, — кажется, я в тебя влюбилась… очень-очень сильно. Поэтому принеси мне персики, — и снова расплакалась.

***

Через семь месяцев у нас родилась прекрасная девочка с пепельными, как у мамы, волосами, и карими, как у меня, глазами. Алита дала ей имя Элизабет. У Иии родился мальчик, которого она гордо назвала Марком. Оказалось, лисица забеременела от своего сотрудника на работе, который был человеком. Этого человека пришлось быстро вводить в курс дела. Так что теперь Иия кроме Марка имеет еще и мужа, который, спустя несколько месяцев раздумий, согласился обратиться в оборотня. За эти семь месяцев к нашей стае вновь присоединились некоторые маленькие стаи. Территория расширялась, оборотней становилось больше, всё налаживалось. Я и моя жена (да-да, теперь я женатик по человеческим законам) побывали в тех стаях, куда я хотел ее сводить. Даже на море несколько раз выезжали. Все было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.