ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
Кармеллина наблюдала за своей сестрой из укрытия, ходила за ней по пятам, защищала, когда это не могли сделать оборотни Тая. Вообще Карма делала всё основательно тихо. И незаметно, чтобы ее не раскрыли. Вот уже несколько месяцев она наблюдает за своей младшей сестрой, которую нашла по чистой случайности. Так вышло, что девочек еще в глубоком детстве разделили. Если Али осталась в своей стае, то Карму отдали ублюдочному Альфе соседней стаи в знак подношения. Кажется, младшая даже не догадывалась о существовании старшей. Али и Карма — сестры только по отцу, тому еще гаденышу, если честно. Продал своё дитя насильнику, склонному к педофилии… Как Карма вырвалась из своего долгого плена — одному Богу известно. Перебила, наверное, половину стаи, разорвала глотку Альфе и убежала куда глаза глядят. А после не смогла обратиться обратно в человека. Она бродила в волчьем обличье черт знает сколько времени. Пыталась вернуть свою внешность. Убегала от охотников, стала падальщиком. Но оберегала свою сестру. За год, поведенный в волчьей шкуре, даже оборотни-вояки не смогли распознать в Кармеллине своего собрата. И так Карма смогла бывать на территории Альфы Тэя, наблюдать за сестрой и ее ребенком. И какое-то трепетное чувство в глубине души подсказывало Карме, что скоро, совсем скоро она сможет снова ходить на своих двоих…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.