ID работы: 4441015

Стая

Гет
NC-17
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 122 Отзывы 295 В сборник Скачать

Бонусная часть 2

Настройки текста
Алита крепко прижималась к плечу Тая и мирно посапывала. Стоило Альфе чуть-чуть отклониться в сторону, как Али ворочалась на кровати, а на ее личике появлялись морщины. Тай всегда в такие моменты прижимал свою пару к себе. Во сне она особенно чувствительная. И чувствует своего Альфу. Так уж вышло, что раньше, еще до того, как в семье Тая установился мир, и Альфа относился к своей паре более чем паршиво, стоило только Таю обнять свою пару, как та мелко тряслась от ужаса и страха. А сейчас все с точностью наоборот. Альфа всегда умилялся этой странной привычке его жены. Еще мужчина узнал, что Алита очень любит тепло и является той еще мерзлячкой. Он постоянно, когда она находилась на морозе, скидывал свою куртку, несмотря на низкий градус, и накидывал куртку ей на плечи. А еще обнимал крепко-крепко, даря удивительно мягкое тепло. С появлением Элизабет изменилось немного. Разве что только Тай стал проводить с семьей больше времени, а Алита чаще выезжать в город на курсы молодых мамочек. Алита, помимо всего прочего, начала подрабатывать в журнале. На дому, правда. Но доход какой-никакой получала. Девушка писала рецензии на фильмы, статьи о книгах и детские сказки, которые сначала придумывала для дочки, а после, отредактировав, отправляла в печать. Что касается Иии, то она решила сменить имя в паспорте. Для оборотня это проще простого - после хороших махинаций с внушением можно было хоть уйти в декрет мужику за сорок на Мальдивы. Начальник отпустит с улыбкой. Теперь Иию зовут Нацуки. Вер-лиса говорила, что так когда-то звали ее погибшего брата. Стая Тая процветала. Новые оборотни хорошо уживались вместе, помогали новой семье и стали звеном крепкой цепи. Но самое главное, в стае был мир. В том числе и между Таем и Алитой. Я не буду ставить над этой историей точку. Совсем нет. "Стая" будет пополняться кусочками таких маленьких глав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.