ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Каролина улыбнулась, и не предавая значения его словам, кинула ещё одну подушку. — Ну хватит, — обиженным голосом говорил Лазарев, собирая по всей квартире синие подушки, пока Лорак подходила к панорамному окну. — Иначе? — Я же отомстить могу. — Ну да, ну да, — съехидничала девушка и задумчиво посмотрела на город, — а сколько время? — Половина второго, — полуголосом начал он и тихо подошёл к Каролине, обнимая её за талию. — Тебе кажется телефон звонит, — тихо сказала Каро и попыталась выбраться из сильных объятий. — Кажется, — улыбаясь сказал он, прекрасно слыша звонок телефона и поцеловал Лорак в шею. — Тебя звонят, — не понимая, что происходит, неуверенно продолжила девушка. — Ха, — парень дотянулся до её губ, но резко оборвав поцелуй, пошёл на звонок телефона. — Какие люди, — ответил на звонок Сергей и взяв пиджак, уверенным шагом, пошёл к Лорак, — Ждёшь? — Нет, — уверена отрезала Каролина и попыталась увильнуть от парня, который продолжал говорить по телефону. — Ну давай я приеду, нужно? — сказал он телефону, и поймав Каролину, нежно поцеловал её, прикрывая динамик телефона, — Я предупреждал, что отомщу, — он снова стал приближаться к непонимающей Каро, но резко засмеялся, смотря ей в глаза, и, накинув пиджак, пошёл к выходу. Лазарев приехал в один из крупнейших ночных клубов Москвы по просьбе Егора Крида. Зайдя во внутрь, он стал искать глазами друга. — Вижу, тебе скучно, — Сергей похлопал Егора по плечу, — совсем скучно — медленно сказал Лазарев, когда увидел рядом стоящий бокал с золотой жидкостью. — Будешь? — предложил Крид, но Сергей помохал головой, и Егор выпил виски. — Что случилось?  — С Аней поссорились… опять. — Не опять, а снова, — сказал Сергей, — уже четвертый раз за неделю. Может вы просто не пара? И хватит пить, так себе не поможешь, — он забрал бокал из рук парня. — Ты совсем ничего не понимаешь! У тебя же нет девушки… Или есть? Че такой нарядный? Ой. Надо же, завёл кого-то, после Лерки то… — Пошли уже отсюда, звезда. Сергей подхватил Крида под руку и они пошли к выходу, а Егор еще что себе бубнил себе под нос про любовь и про Нюшу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.