ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
— Нет, нет, Лазарев, я вас не пущу, — молодые парни стояли около двери Ани и просили пустить их в дом, — Езжайте домой, пожалуйста, на вас лица нет. Анна пыталась всеми усилиями отправить Сергея и Егора домой, но все было бесполезно, она даже вталкивала их насильно. Крид уже сползал со стены подъезда, а Сергей еще уговаривал девушку. — Я так понимаю, надо вызывать такси, — медленно протянула слова Аня и потянулась за телефоном, но Лазарев совсем не потерял времени и прижал девушку к стене, — а теперь отпусти меня! — Только если пустишь в квартиру. — У тебя у самого есть квартира, и у Крида тоже. Так что давайте домой, — девушка убрала руки парня и схватив телефон, начала выталкивать его в подъезд. Спустя пятнадцать минут приехало такси. Аня дала адрес парней и деньги. — Нет, я останусь тут, — Сергей нагло зашел в квартиру еще раз и прошел по коридору. — Тогда только его, — Аня пошла за ним, при этом захлопнув дверь, перед носом Крида. Через минуту, осмотрев всю квартиру, он остановился у спальни Седоковой. — Вот тут нравится, — сказал он, и скинув пиджак, расстегнув и сняв рубашку, лёг на кровать моментально уснув. Утром, из кухни доносился вкусный, сладкий запах только заварившегося кофе. Благодаря этому, парень проснулся, и сквозь огромную квартиру пошёл на запах. — Доброе утро, — сонным прищуром и улыбкой сказал Сергей. Аня развернулась, посмотрела на парня и снова повернулась к плите. — Ну все, теперь езжай домой, — уверенно сказала она. — Ты после всего, что было просто выгоняешь меня? Аня вновь повернулась, но уже с чашкой кофе. — Лазарев, что было? — безразлично спросила Седокова и сделала аккуратный глоток кофе, поставив его на стол. — Ань, ну не притворяйся. — Что, прости? — Ну тебе же понравилось? — Что понравилось? То что ты набухался и уснул в моей спальне? Да, безумно, — ухмыльнулась Седокова. — Ань, так неловко получилось. — Называй это как хочешь, — несмотря на него, говорила Аня, — Кстати, Каролине перезвони, — улыбнулась она, осторожно дотронувшись до горячего тела парня и пройдя мимо с чашкой кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.