ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю следующую неделю Сергей разбирался с полицией и не спускал глаз с Моники. Анна ещё была в Лос-Анджелесе и сегодня должна была вернуться. С Каролиной Сергей разговаривал редко, и то, только по работе. Он решил, что должен расстаться с Анной, чтобы не было так паршиво на душе, как сейчас. Внутри все кипело и от этого становилось ещё хуже. Раздался звонок в дверь. Лазарев с девочкой сразу же открыли и увидели там грустную Аню. — Что случилось? — поцеловал он её в щеку, с такой же грустью на лице. — Сереж, — Аня обнимала Монику и отправила её в комнату, сама пройдя на кухню. Девушка села на высокий стул. — Ань, не медли. — Я не смогу жить на три страны… Я думаю, что нам лучше расстаться. «Неужели она это сказала первая?» Пронеслось у него в голове и он понимающе кивнул. — Я наверное тогда пойду? — Думаю да, извини. — Виноват я, — грустно улыбнулся он и покинул квартиру. Сергей шел по улицам города и «пинал» ногами камни. Он все равно не знал, что делать дальше. Лазарев и вовсе не переживал, что Аня ушла сама. Лазарев не хотел бросать Каролину, хотя прекрасно понимал, что есть муж, прекрасная дочка. Но рушить дружбу, которая длилась десять лет, тоже не хотелось. Парень облокотился о стену дома и на минуты прикрыл глаза, размышляя. Его мысли прервал телефон, зазвеневший в кармане джинс. — Да, Каро, — ответил Сергей. — Нам с тобой нужно серьезно поговорить, — грустно сказала Каролина, — жду тебя у меня. Девушка сбросила, а Лазарев пошел к её дому. — О чем хотела поговорить? — перед Сергеем открылась дверь, и он безразлично вошел в квартиру после Лорак. — Сереж, ты понимаешь, у меня есть семья, а изменять с тобой… Не смогу. Да и дружим долго мы. Поэтому давай останемся друзьями, как и были? У тебя есть Аня и все будет хорошо у вас, я в вас верю — говорила Каролина. — Я понял, Каролин, все хорошо, — Сергей улыбнулся и вышел из квартиры, закрыв дверь. Лазарев сидел в баре уже около часа и пил виски. К нему подошла блондинка. Светлые волосы падали на плечи, слегка прикрывая их. Красное облегающие платье подчеркивало фигуру девушки. А туфли на высоком каблуке делали ее более высокой. — Молодой человек, познакомимся? — она положила руку ему на плече. Сергей повернул голову и осмотрев шикарную блондинку, на которую раньше обратил бы внимание, он бросил короткий ответ «Нет» и убрал с плеча её руку. Взяв пиджак и заплатив за виски он покинул заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.