ID работы: 4446201

Удержи моё сердце

Джен
G
Завершён
11
автор
Poli_Toni соавтор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сергей с ребёнком поехали на встречу к Каролине в кафе, Моника задавала разнообразные вопросы парню, а тот охотно отвечал на них. Но вот они уже за ручку подходили к дверям кафе. Сергей отвёл Монику в детскую игровую комнату, а сам пошёл на встречу к подруге. — Заждалась? — дружески поцеловал Каролину в щеку парень и сел напротив неё. — Сереж, — глубоко вздохнула девушка. — Ты хотела о чем-то поговорить? — улыбнулся Лазарев и заглянул в глаза Лорак. — Да… Мне кажется лучше сейчас начать, — она вздрогнула от прикосновения Сергея к её руке. — Каро, спокойно, — усмехнулся он, — что случилось? — Это будет звучать странно, мы дружим уже почти 10 лет… — Не бойся… Ну, — сосредоточенно взглянул он на девушку. — Я влюблена в тебя. Точнее люблю тебя, — неуверенно, но быстро выговорив это, она встала из-за стола, — Только не молчи, ладно? — Я тоже, тебя. Давно… Каролина встала со и направилась к выходу. Сергей посмотрел в след девушке, встав, подбежав к ней, обнял за талию и развернул к себе поцеловав в губы. Каролина пару секунд постояла в шоке, но ответила на поцелуй. Они уже ехали в такси, Каролина поспешно снимала его футболку. Утро. Девушка лежала на груди парня и слегка сопела. Маленькие лучи солнца проходили через красные шторы, от чего Лорак еще сильнее прижималась к Сергею. У самого Лазарева уже стали открываться глаза. Спустя пару минут послышался звонок телефона. Сергей тихо встал, что бы не разбудить девушку и ответил на звонок. К своему сожалению он сам понимал, что натворил и ему надо срочно разобраться в первую очередь в себе. — Привет, Сереж, как вы? Как Мони? Еще спит? — много вопросов послышалось из трубки телефона, — алло… ты слышишь меня? — А, да, все хорошо. Только сейчас Сергей вспомнил про девочку, которую отвел в детскую игровую комнату, но забыв о ней в страсти уехал с Лорак. Аня что-то еще говорила, а парень был в своих мыслях. — Ты извини, мне пора, — отключился Лазарев. Он быстро стал искать одежду по комнате и надевать её. — Милый, ты куда? — спросила Лорак и поднялась на логтях. — Там…это… дела. Я туда и обратно, — парень поцеловал девушку и пошел к двери, сказав на прощанье «не скучай» выбежал из квартиры. Сергей помчался к детской комнате и еле нашёл девушку, которой вчера передал ребёнка. — Где! — Сергей Вячеславович, — девушка покраснела, — ребёнка оставили на 2 часа, но так как вы исчезли куда-то, приехала полиция и сейчас в участке разбираются. — Твою мать, — он в прямом смысле выбежал из здания и поехал к полицейскому участку. Зайдя в здание он оглянулся и увидел женщину-психолога разговаривавшую с Моникой. — Ребёнок, все нормально? — кинулся он к ней, — Тебя не обижали? — он прижал к себе девочку. — Вот и отец, — с американским акцентом сказала женщина. Было сразу видно, что она из Америки, плохо говорила на русском и через каждое слово вставляла английские реплики. Соответственно, кто такой Сергей Лазарев она знать не могла. — Мой ребёнок, я могу идти? — Вы бросили её. А сейчас хотите просто забрать её? — Сколько? — он достал кошелёк. — Надо оформить документы. Это уголовно наказуемо… К тому же, ребёнок назвал имя своей матери. — Понятно, — он резко поднял девочку и немного потревожив людей, выбежал с Моникой из участка. Сев и пристегнув её в машине, он нажал на газ и машина исчезла с участка. Но за БМВ Лазарева уже ехала машина с сигналкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.