ID работы: 4448346

Печать Фурий

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Simba1996 бета
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 93 Отзывы 173 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Это было третье лето после Четвёртой Мировой войны шиноби. Прошло два с половиной года, а старые раны в памятный день кровоточить меньше не стали. Мир, который в этот раз оправлялся от разрухи слишком долго, совсем изменился. И даже теперь, когда угрозы перестали быть постоянными, никто не мог с точностью быть уверенным, что опасности нет.       Но проходило время, и жители деревень стали видеть солнце и его тёплый свет намного чаще. Совсем скоро каждого настигли их желания и стремления. Людям хотелось жить и наслаждаться каждым мигом, каким бы он ни был. И среди пепла в душах и сознании вновь воспылал огонь. И он объял жаром и силой всю землю.       Наступило мирное время. Но было ли оно мирным для глав деревень, вопрос спорный. Вступивший на должность Шестого Хокаге Какаши Хатаке был занят работой, корни которой шли из далёкого прошлого. Ещё остались те, кто будет преданно следовать за прародительницей… за Кагуей. И этот факт подрывал спокойствие и безмятежность в душе шиноби.       Однако в один прекрасный день под грифом «секретная информация» до Какаши дошли слухи о череде странных исчезновений девушек. И не простых селянок, а ирьёнинов. Это заставило Хатаке беспокоиться за медиков Конохи и безопасности в целом. Пришлось усилить охрану, но при этом не предпринимать никаких дальнейших действий.       — Об этом не должен никто узнать, — голос Шестого был спокоен и размерен. Сидя за столом, он ещё раз оглядел двух воинов Анбу. — Держите меня в курсе дела.       Шиноби кивнули и тотчас исчезли из кабинета Хокаге. Прикрыв глаза, он развернулся в кресле к окну. Из-за раздумий о новой загадочной опасности солнце не казалось ему таким приветливым. Мужчина вздохнул. Его не покидала мысль, что при трёх исчезновениях девушек не было оставлено никаких следов. Ни единой ошибки, ни единого просчёта, ни единой осечки. Идеальная работа.       Пальцы непроизвольно сжались в кулак.       — Шестой, — в кабинете появился Шикамару, — к нам с визитом скоро прибудет Казекаге-сама.       — Гаара? — переспросил Хатаке, не поднимаясь.       — Да, — кивнул Нара, а на лице его несдержанно промелькнула злость. — Темари пропала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.