ID работы: 4448346

Печать Фурий

Гет
NC-17
Завершён
412
автор
Simba1996 бета
Размер:
146 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 93 Отзывы 173 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      — Ах! — Сакура сжала зубы, сильнее напрягаясь и сжимая руки в кулаки.       Всё тело было напряжено, а боль сковала каждую клеточку организма. Это было невыносимо, но и невероятно ожидаемо. Харуно чаще задышала, стараясь держать глаза открытыми, но с каждой схваткой накатывающие неприятные ощущения заставляли её жмуриться. Она протяжно закричала, мотнув головой и до крови кусая губу.       — Ещё немного, потерпи, — услышала Сакура, пусть для неё эти слова и не были чем-то обнадёживающим. — Головка уже есть, тужься, давай.       Харуно хотела отдышаться, но на этот миг катастрофически не хватало ценных секунд. Прошло ещё одно мгновение, и она набрала в лёгкие побольше воздуха, сильно напрягаясь и стараясь как можно быстрее помочь её долгожданной дочери появиться на свет.       Женский крик снова прокатился по помещению одного из убежищ Орочимару. Благодаря мало заставленной территории эхо распространилось по всем коридорам, утопая где-то в тёмных потолках.       — Это невозможно слушать, — буркнул Суйгецу, — мне кажется, я такого крика не слышал даже тогда, когда кого-нибудь убивал.       Хозуки не мог найти себе места, постоянно что-то комментируя и пытаясь добиться от стоящего неподалёку Саске хоть какой-то реакции.       — Женщины испытывают сильную боль при рождении ребёнка, — спокойно произнёс Джуго, не разделяющий желания Хозуки как-то шутить. Однако и его высказывания не были услышаны Учихой, пускай и не только ему одному были адресованы.       — А-а, какая разница, — Суйгецу вздохнул. — Меня больше волнует то, что роды принимает Карин. Из неё акушерка — как из меня песочек в пустыне, — хохотнул он, но и эта фраза осталась проигнорированной.       Несмотря на то, что он достаточно знал Саске, порог перегиба палки испарялся в его понятии, особенно — если Хозуки был слишком возбуждён.       — У неё есть опыт. Думаю, она справится, — монотонно произнёс Джуго и выдохнул, беспрерывно наблюдая за Учихой.       Саске выглядел слишком сосредоточенным. Нельзя было сказать, что он как-то взволнован: по нему невозможно было даже вычислить, нервничал ли он. Складывалось впечатление, что эти ощущения и эмоции были подавлены с небывалой силой и сконцентрированы на одной-единственной точке — той самой, что была чуть ли не в соседнем помещении.       — А-а-а! — голос Сакуры леденил кровь, но вслед за ним послышался еле уловимый детский плач. Когда он донёсся до ушей, Суйгецу расширил глаза и уже хотел было что-то сказать, как понял, что Учихи и след простыл.       — Вот вечно он так, ёлы-палы, — выдохнул он, — даже поздравить не успел.       Сакура тяжело дышала, но чувствовала себя значительно свободнее и легче. По её виску скатилась капелька пота, а отросшие волосы, что выбились из хвоста, прилипли к мокрым щекам. Она не переставала держать рот приоткрытым, пытаясь набраться воздуха как можно больше, чтобы восполнить утраченный резерв.       — Могу поздравить с рождением девочки, — произнесла Карин, однако особой радости в её голосе не было. Она держала младенца, укутанного в белую простыню, созерцая её сверху вниз и видя, как малышка плакала.       Харуно выдавила улыбку, протягивая дрожащие руки к ребёнку, желая наконец увидеть её девочку. Карин не тянула кота за хвост, опуская новорождённую к матери. Поправив очки, Узумаки не удержалась от почти незаметной улыбки и резко вздрогнула, когда увидела, как с другой стороны кровати появился Учиха.       — Са-саске-кун! — сглотнула она. — Я… поздравляю… вас… Я думаю, мне… нужно проверить кое-что, я вернусь через пару минут.       Карин не понимала, отчего её так сконфузило при появлении бывшего напарника, но ей определённо стало неловко.       — Она похожа на тебя, — услышала отголоском Карин, когда покинула помещение, — как мы её назовём? — обратилась к Учихе Сакура, безумно желая, чтобы имя дочери выбрал отец.       Саске заметно изменился в лице, когда увидел на руках девушки меленький комок новой жизни. Он ещё не до конца осознавал, что стал отцом и смог продолжить род клана Учиха. Его взгляд не специально упал на ещё подрагивающие пальцы, которыми Сакура бережно обхватила малышку, где он видел поблёскивающее кольцо. С приоткрытых губ слетел облегчённый выдох, и Саске даже ссутулился.       — Сарада, — с ходу ответил он, заставив улыбнуться жену. — Я думаю, ей подходит это имя.       — Угу, — кивнула Учиха. — Я люблю тебя, Саске.       Сакура чуть подняла голову, смотря на мужа с бесконечной благодарностью и любовью, которая сейчас её переполняла с новой силой.       Её слова незаметно, но всё же заставили Учиху вздрогнуть. Он приблизился к постели и сел на край, целуя Сакуру в висок. Его рука потянулась к крохе, которая ещё даже глаз не открыла, но инстинктивно искала материнскую грудь. Сакура с улыбкой разместила малышку поудобнее, дав ей впервые ощутить вкус грудного молока. Она с упоением посмотрела на Сараду и перевела взгляд на Саске.       — Что бы ты ни решил, я всегда приму твою сторону, — ласково произнесла она, целуя мужа в подбородок.       — Знаю, — ответил Учиха, понимая, что Сакуре в скором времени стоило вернуться в Коноху. — Завтра на рассвете мы вернёмся в деревню.       Сарада неосознанно издала крик, обращая внимание новоиспечённых родителей на себя.       — Кажется, она тоже согласна, — улыбнулась Сакура и поспешила поцеловать дочь в лобик.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.