ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Одна против всех.

Настройки текста
-Ажур-абажур! – заулыбалась Аля, проходя в комнату девочек. Распыляя доброту и радость, Аля отметила, что Даша была одна. -Привет, - Старкова лежала на кровати и записывала в школьный дневник расписание уроков. – Я немного занята. Ты что-то хотела? -Погода-невзгода, - на лицо Алевтины закралось наигранное отчаяние. – Максим ранен, - забила тревогу она. -Что за глупости? Ты серьёзно? – Даша мигом встала на ноги и сняла со стула красную весеннюю куртку. – Где он? -В моей машине, - второпях объясняла врушка. – Я копалась в бардачке и увидела его. На нём были порезы и… кровь! Я оставила его на заднем сиденье и помчалась за тобой. -Но что с ним случилось? – спрашивала Даша, попутно хватая сумочку и выскальзывая за дверь. -Он не сказал, - ответила Соловьёва. – Но он просил, чтобы ты никому об этом не говорила. Он не хочет, чтобы кто-то знал о его состоянии. Не любит, когда его жалеют. Ну, ты же его знаешь. Мужчины все такие. -Побежали, скорее, - крикнула медлительной Алевтине Даша. – Только надо позвать медсестру. У меня нет никаких медикаментов. – Вытягивая из сумки один лишь бинт, паниковала Даша. -О, не переживай, - обнадёжила её Алевтина. – У меня в машине есть аптечка. И девчонки ринулись на улицу. Скорее! К Максу! Даша была уверена, что её друг, как обычно, с кем-то подрался. Или нет. А что, если он узнал что-то о ПЛАСТЕ и поплатился за это? А вдруг, он выяснил что-то об Алевтине Соловьёвой? Даша открыла дверь на улицу, и в глаза ударил ветер. На крыльце Старкова осмотрелась. Справа от себя Даша заметила беленькую машину, на которую усиленно тыкала пальцами Соловьёва со словами: «иди туда». Даша послушно побежала к машине, как вдруг… её кто-то окликнул. -Эй, подруга! – услышала она голос Юли позади себя. – Куда намылилась? – спросила по-обычному весёлая подружка-хохотушка. -Юля! – Даша уже хотела кричать о помощи, но вспомнила слова Али о том, что Макс был против того, чтобы кто-то знал о его ранении. Вместо этого Старкова решила ответить вопросом на вопрос: - Вы куда-то собрались? -Да, - взял слово Майк, складывая в багажник чёрного джипа какие-то сумки. – Хочу ненадолго свозить её в одно местечко, чтобы… -Поговорить! – закончила за него Юля. – У этого счастливого обормота есть ко мне какой-то супер важный разговор, но он состоится только тогда, когда я сяду в эту машину. И вот посмотри на меня! Я на улице, еду туда, не знаю, куда. -Ты же знаешь, что я тебя не съем, - Майк ротиком приблизился к ушку Юли и клацнул зубками, отчего Самойлова, передёрнувшись, зажала ему пальчиками нос. Оба рассмеялись. Аля стояла и недовольно оглядывала лес, ожидая, когда же, наконец, Юля и Майк оставят их с Дашей одних, чтобы Соловьёва могла приступить к своему плану. Алевтина еле сдержала себя, чтобы не сказать им «уезжайте скорее», но продолжала покорно ждать. -Кстати, Даш… - перекинувшись враждебными взглядами с Алевтиной, Юля покосилась на застывшую в молчании подругу. Кажется, Юля хотела поинтересоваться, что здесь делает четвёртый лишний. Но Даша продолжала молчать, желая поскорее увидеть Макса. Вдруг, он уже умер? – Что ты делаешь здесь… с ней? Андрей же предупреждал нас, что она… м-м-м… - промычала Юля, потому что Майк прикрыл ей ладошкой рот, чтобы длинный язычок не наделал много новых глупостей. -Нам пора, - подытожил он. – Хорошего дня, девчонки. А ты – обратился к Юле – садись-ка в машинку. И под злобный шёпот Самойловой «нельзя оставлять Дашку с этой дурой», Майк усадил вырывавшуюся забияку в машину. Автомобиль, подаренный Светланой сыну во время лечения в Англии, загудел и стал разворачиваться. -Молодец, что ничего им не сказала, - Алевтина хлопнула Дашу по плечу. -Я вообще не могла ничего сказать. Стояла и молчала, как какая-то неудачница, - самокритично отозвалась Даша, энергичным шагом продвигаясь к белому авто. Джип Юли и Майка выехал за ворота и скрылся за ближайшим поворотом. Друзья были далеко. А Даша тем временем приближалась к машине. Вот она подходит к правой задней двери, кладёт ручку на ручку двери, открывает, нагибается, стараясь не удариться головой о верх. Смотрит, смотрит, недоумевает, хмурится и… всё понимает. -Макса здесь нет. Ты меня… обманула… СТУК! – Самодельный деревянный молоточек опустился ей на голову. Даша упала на заднее сиденье. Из машины торчали только её ноги, которые Алевтина небрежно запихнула в салон автомобиля и громко хлопнула дверцей. Даша была без сознания, а злодейка ликовала. Она обошла машину и переместилась на переднее сиденье. Алевтина вставила ключ в замок зажигания, повернула и завела машину. -Ажур-абажур, - Аля была сказочно довольна собой. – Через несколько минут ты погибнешь. Несчастный случай. Ничего нельзя было сделать. Я буду горестно рассказывать всем, как мчалась к тебе на помощь, но… не успела. Ты сорвалась вниз с высокого обрыва, а я билась в истерике от этого жуткого несчастья. Трагично, не правда ли? Но самое главное, что на этот раз… тебе никто не поможет. Я позаботилась обо всех твоих скользких дружках, чтобы они не смогли помешать нашему веселью. Морозову я подсыпала за завтраком снотворное. Он проспит, как минимум часов двадцать. Виноградова валяется связанная в моей скромной комнатке, а твой братец и его подружка-шлюшка… им я не завидую больше, чем остальным. Я… знаешь, это была такая многообещающая потеха, я… выдрала тормоза из их машины. Боюсь, что их джип быстренько куда-нибудь врежется. Наверняка, этот доморощенный Ромео решит выпендриться перед подружкой и поедет на полной скорости. Ох, как жаль, что я не увижу продолжения. Оно всё время куда-то… следует… Продолжение следует… В следующей серии: убийственная поездка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.