ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Дверь.

Настройки текста
Ребята шли без остановки. Каждый шаг раздавался звонким эхом в темном подземелье. Комнат было слишком много. Некоторые со стеклянными дверьми, за которыми виднелись разные приборы, некоторые с железными, которые, похоже, даже граната не возьмет, а в некоторых дверей и вовсе не было, лишь темнота внутри. Они уже ничему не удивлялись, сейчас важнее всего было узнать, что случилось с Дашей и выяснить, кто её похитил. — Стоп! — резко остановился Максим. — Вам не кажется, что мы ходим кругами? — Смотрите! — Вика побежала к комнате в конце коридора, её не интересовала дверь, она заметила что-то блестящее на земле. — Это Дашино именное кольцо. Она вручила находку Морозову, который внимательно её изучил. — Странно всё это… — тихо сказал он. — Главное, не останавливаться. — Подал голос Андрей. — Мы будем ходить сюда каждый день и в конце концов обязательно отыщем Дашу. — Ты прав! Давайте еще немного походим. Ребята двинулись вперед, а Андрей почувствовал, что наступил на что-то вонючее. — Фу… — скорчился он. — Кто-то здесь… — Не продолжай, мы поняли, — хохотнул Рома. Засмеялся и Максим впервые за долгое время. Надя и Алиса шли по подземелью. Они и не заметили Андрея, проходя по одному из коридоров. Девочки остановились у одной из дверей, она была стеклянная. Со звуконепроницаемым стеклом. — Какая красивая дверь. — Изумилась Надя. — Это не дверь. Стеклянных дверей не бывает. Это, наверное, зеркало, — предположила Алиса. — А почему я себя в нем не вижу? — повертелась перед дверью Авдеева. Перепуганная Алиска отскочила от двери, крикнув Наде: — Я поняла. Ты — вампир. Надя, надув щеки, пошла к выходу и не разговаривала с подругой, пока они не набрели на еще одну дверь. Она была металлическая и с круглым окошком посередине. — А ты не будешь меня кусать? — спросила Алиса. — Я постараюсь, но вдруг мне захочется есть? — задумалась девочка. — Я попрошу Галину Васильевну, чтобы она давала тебе двойную порцию, — улыбнулся ребенок. Вдруг они услышали за странной дверью шаги, а через секунду в окошке появилось лицо. — Алиса, смотри, это же Даша. — Указательный палец Нади взметнулся в воздух. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.