ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поддержка.

Настройки текста
Поиски не увенчались успехом. Ребята так и не нашли Дашу. Вика сидела одна в своей комнате и смотрела по сторонам. Больше здесь нет ни приколистки Юли, которая всегда подбадривала ребят своими шутками, ни Даши, которая в обнимку с ноутбуком лазала бы на сайте знакомств. Кузнецова выбросила нехорошие мысли из головы и спустя несколько минут заснула. А вот в комнате мальчиков спать совершенно не торопились. Андрей что-то напевал себе под нос, а потом решил пойти пожелать Наде спокойной ночи, Рома играл на телефоне, а Максим сидел на кровати и наигрывал на гитаре грустную музыку. Даша была ему нужна! И только сейчас он это понял. Понял, что был дураком, что должен был не оставлять её, а быть рядом. Но сейчас было уже поздно, ведь Дашу не вернуть. Как и их любовь. Утром Морозов решил не идти на уроки, он хотел забыться. С ног до головы накрывшись одеялом, он о чем-то думал, пока в комнату не зашла Виктория. Подумать только, отличница Вика Кузнецова, у которой нет богатых родителей и которую могли запросто выгнать из школы, пропустила урок истории ради того, чтобы побыть рядом с Максом. — Грустишь? — садясь на кровать, спросила она, хоть и сама прекрасно знала ответ на свой вопрос. — Вик, чё те надо? — высунул голову парень. — Я не хочу, чтобы ты похоронил себя заживо в этой комнате! — твердо крикнула она. — Без Даши мне ничего не надо. Уходи отсюда! — из-под одеяла показалась рука, указывающая на дверь. — Максим, если мы не нашли Дашу сейчас, это не значит, что не найдем потом. — Сказала Вика. — Может, она в другой комнате, там ведь их сотни. А может, вообще сбежала и скоро даст нам о себе знать. Максим сел на кровати, пристально глядя на подругу. — Думаешь? — неуверенно спросил он. — Уверена. — Кивнула Кузнецова улыбаясь. — Вот увидишь, мы найдем её. — А если нет? — сказал тот. — Если не найдем? — А ты думай о хорошем, и мы найдем. — Вика осторожно приблизила свою ладошку к лицу Максима и нежно провела ею по его щеке. — Прости, я не… Она не успела договорить, Максим приблизился к ней, а через секунду их губы слились в нежном поцелуе. — Дашенька… — говорил Максим, целуясь с Кузнецовой. — Что? Вика резко отпрянула от него, по её щекам текли слезы. Она выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.