ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Кто эта девушка - 2. Часть первая. Новорожденная.

Настройки текста
Жил на свете один мужчина. И семья у него была и деньги и шикарный особняк. Не было только совести. Он был мужчина властный, жестокий, шёл по головам и всегда добивался своей цели. Нередко был груб, холоден и жесток. Никого не любил, даже себя. Никого и ничего, кроме чувства превосходства и желания быть впереди всех. Однажды, возвращаясь с работы, ехал он по ночной дороге и видит: на трассе стоит девушка, вертит попкой, улыбается. Вся разодетая и размалёванная. Решил мужчина отдохнуть, расслабиться и забыть о семье хоть на несколько чудных мгновений. Взял, да и пригласил проститутку в машину. Та ночь принесла ему множество наслаждений. Однако, проезжая по той же самой дороге через день и даже через месяц, он никак не мог понять: где же она? Та самая первая встреча оказалась заодно и последней. Проститутку он больше не встречал. И ничего не слышал о ней, пока однажды, крутя руль и ругая кого-то по телефону, не увидел вдалеке её силуэт. Остановился мужчина, приложил волосы, как смог, да и вышел к ней. -А я всё думал, когда же мы снова встретимся. Ну что? Может, повторим пройденный материал? -Я здесь не по работе, глупыш, а по делу. Я ждала тебя. -Да что ты говоришь! А если бы я не пожелал остановиться? -Пожелал бы. Я тебя знаю. -Так и что у тебя за дело? -Помнишь ту ночь? -Помню. -Так вот спасибо за неё. Она в корне изменила мою жизнь. -То есть как это? -Я больше не проститутка. -О-о-о, посмотрите-ка на неё. А кто же тогда? -Мать. Мужчина был ошарашен, но взял себя в руки. Где-то в глубине души он опешил, вулкан внутри него проснулся, а внутренние органы предательски сжали сотни прищепок. Он был в Аду, но всегда знал, как отхватить себе кусочек Рая. Он купил беременной экс-любовнице дорогую квартиру в центре Москвы и пообещал каждый месяц выплачивать ей по тридцать тысяч долларов. Взамен она должна молчать, жить, как все нормальные люди и никогда не распространяться о том, что когда-то знала этого человека. Она не будет ни в чём нуждаться, ей не придётся работать и девушка не могла не порадоваться этому, потому с лёгкостью согласилась на столь выгодную сделку. Не смутил её и тот факт, что мужчина вознамерился участвовать в жизни будущего ребёнка и раз в неделю стабильно являться к ним в гости под видом маминого приятеля. И с тех пор он держал своё слово, не пропуская ни одной недели, чтобы не повидаться с родной доченькой. Мать истощилась после родов и к ребёнку относилась с неприязнью. Бывало, она подолгу пропадала где-то, оставляя девочку на попечение отца. Не понравилась мужчине такая мать, разозлился он, да и спрашивает: -Отчего же ты не сделала аборт? -Да откуда же, позволь спросить, мне было знать, что маленькие дети такие сопливые, орущие и вонючие? Думала я, что привыкну, что денежки твои наилучший для меня стимул, но не сложилось. Я тут подумываю на работу вернуться, а эту ошибку природы подброшу кому-нибудь. Мне она всё равно не нужна. -Воля твоя. Мужчина поддержал её, пообещал определить ребёнка в лучший приют, сказал, что не осуждает её, да так и усыпил бдительность вредной мамочки. А на другой день, покачивая ребёнка в коляске, он наблюдал, как нерадивая мамаша развешивает на балконе свои свежевыстиранные тряпки. Подошёл мужчина сзади, да и обнял её. Заулыбалась она, приободрилась, оживилась и так страсть в ней разыгралась, что стала она, было, стягивать с себя одежду, как вдруг лицо мужчины похолодело, огрубело. И так разозлился он, что вытолкнул любовницу с балкона. Так и разбилась она насмерть. Прибывшей полиции со слезами на глазах он клялся, что она давно хотела покончить с собой, потому и выбросилась с восьмого этажа. Большая часть правозащитников поверила ему, а кто усомнился в честности его слов, того деньги убедили. Если же и стопка купюр не решала его проблем, тогда пара верных людей и спущенный курок идеально с этим помогали. Выкрутился мужчина и на этот раз. Он не знал жалости, не знал сострадания и любви. Он знал, что в жизни каждый сам за себя и этих знаний хватало мужчине, чтобы двигаться вперёд, не боясь, не сворачивая. Глядя, как его дочь растёт, как в глазках загорается озорной огонёк, как растекается пламя жизни по её лицу в виде ослепительной улыбки, мужчина не выдержал: он умер для всех. Для всех и каждого, кроме доверенных лиц и преданных людей. Для всех, кроме неё. Шло время. Девочка подрастала. И вот в один чудесный день, когда двенадцатилетняя красавица вернулась с горячо любимого кружка вышивания, в руках её было что-то бережно сложено. По возвращению домой, юная обитательница квартиры обычно натыкалась на сиделку или няньку, но бывало, что с нею оставался и отец, проводивший с ребёнком иногда целые недели. В один из таких радужных дней тёмненькая маленькая леди засияла: папа дома, она застала его. Вот же он сидит, а в руках девочки ожидает своего часа подарок. -Наш учитель очень хвалил меня сегодня, - хвасталась девочка, опускаясь в кресло, к отцу на колени. -Вся в отца, - изучая документы, сухо бросил ей родитель. -Сомневаюсь, что мой отец так же хорошо шьёт. -Моя малютка вышила папе картинку из бисера? -Нет, папа, лучше. Я сшила тебе… - она зашуршала пакетом, стремясь как можно быстрее выудить оттуда подарок - …это. -Это? Но… -Такому солидному человеку как ты не помешает столь пугающий предмет одежды. -Клянусь, я теряю дар речи. Как эти маленькие детские пальчики смогли сотворить такое чудо? -Как Арахна, папочка. Как Арахна ткала свою паутину. -А ну-ка, дай отцу примерить. -Примерить и никогда не снимать! – поправила его дочь. -О, я не посмею, юная леди. Ну? Как я тебе? На кого похожу? -На человека, папочка. -На человека? -На человека в чёрном плаще. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.