ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Связь.

Настройки текста
Часы показывали полночь. Несмотря на время суток, в доме экстрасенса горел свет. Спать Жанна Черных не торопилась. Она тихо сидела за круглым столом, поглаживала хрустальный шар и кого-то ждала. Но кого? Уж не мальчика ли по вызову? Ну, а что… в такое время гостей не принимают. Или принимают? Так или иначе, ждать Жанне пришлось совсем недолго. В дверь три раза постучали, и она ринулась открывать. — Наконец-то! — обняла она темноволосого молодого человека и пропустила его в дом. — Почему так поздно? — Так получилось. Прости, если заставил волноваться, — виновато улыбнулся он. — Экстрасенсы никогда не волнуются, — сообщила ему Жанна. — Я знала, что с тобой всё в порядке, просто сейчас ночь и… — Ага! Значит, всё же волновалась, — ухмыльнулся юноша. Его кудрявые чёрные волосы запутались на голове. — Ну-у-у… вот столечко, — показывая ему мизинец, Жанна усмехнулась и вернулась обратно за круглый стол. — И угораздило же меня влюбиться… — случайно сказала она, но поняла, что ночной гость слышал её, и хлопнула себя по губам. — Эй, ну что опять такое? — парень опустился рядом с ней на корточки. — Я люблю тебя. Ты любишь меня. Что нам мешает? — Ты знаешь, что нам мешает, — сказала она, запустив руку в его кудряшки. — И что же? — спросил он. — Скажи мне. Если всё дело в том, что я… — Молчи, — она приложила пальчик к его пересохшим губам. *** Оля бережно складывала вещи в чемодан. Немного грустно было покидать «Логос», ведь с ним связано столько событий. Её увлечение Максом, поход в издательство для съемок в порножурнале, становление злобной мисс Икс. И это не говоря уж о погонях за манускриптом и добыче драгоценностей для человека в чёрном плаще, чтобы он не рассказывал Максу о местонахождении Даши. Подумать только, все эти важные когда-то вещи вмиг растеряли былой смысл и стали пылью на спинке кровати. — Ох… — взяв из шкафа очередную кофточку, Оля заметила, что под ней лежал конверт. И как она могла забыть? Это же то самое письмо, которое она скрыла от Макса. Письмо, написанное девушкой, которую так и не смогла заменить Оля. Но теперь-то оно было не нужно юной особе, а потому его следовало уничтожить. — И забыть. — Улыбнулась Оля. *** Рома торжественно откупорил крышку и отпил немного пива из бутылки. Павленко был горд за самого себя и при любом удобном случае нахваливал себя перед друзьями. По «Логосу» Рома ходил теперь без страха перед давлением и насмешками. Вместо робкой походки неудачника парень шёл важно и победоносно выпячивал грудь. Наконец справедливость восторжествовала, однако раз уж Рома смог уничтожить Олю, то пора бы взяться и за Вадима. Только он начал обдумывать план, как в комнату без стука зашла Оля. — Ты ещё здесь? — возмутился Рома. — Я… — осипшим голосом произнесла она. — Я пришла… — нет, она не сможет сказать этого, не сможет сделать. — Зачем ты пришла? — сдержанно спросил Рома. — Это… — она показала Роме белый конверт. — Это письмо, которое надо отдать Максу, — траурным тоном произнесла она, лицо было такое, словно девушка присутствовала на похоронах. — Вот, держи. Оно от Даши. — Скрепя сердце Оля всё-таки совершила хороший поступок, протянув конверт Роме. — Я пойду. — Иди, — не успел Рома сказать это, как Оля уже исчезла в коридоре. И только Павленко собрался прочитать письмо, как телефон под подушкой завибрировал. — Алло? — Хай, тигрёнок! — послышалось на другом конце линии. — Привет. Всё в силе? — шёпотом спросил Рома. — Обговорим всё в машине, я почти подъехала, — весело сообщила девушка. — Запасись терпением! — Ты готова? — Шутишь? — рассмеялась девушка. — Я в жизни не чувствовала себя лучше! Я готова, как… как все готовые люди. — Я рад, что ты вернулась. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.