ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Собака.

Настройки текста
Макс вызвался набрать дров для костра и сразу ушёл, а Даша осталась заниматься домом. Она открыла все имеющиеся здесь окна и обрызгала единственную комнату своими сладкими духами. Покрывало, усеянное листьями, Даша собрала в кучу и вытряхнула на улице. Она внесла в дом рюкзак, сумку и два пакета Макса. Поставила всё на пол, нашла в одном из пакетов упаковку влажных салфеток и стала протирать стол. К слову, стол и кровать были единственными предметами мебели в доме. — Минимализм во всём. Сделав для стола всё возможное, Даша разложила продукты: банку замаринованного мяса, чипсы, хлеб, два пакета сока и коробку шоколадных батончиков. При виде последнего Даша облизнулась. Может, взять один? Но коварные мысли прервал шум во дворе — вернулся Макс. — Как погулял? Озеро не видел? — сложив руки у распахнутого окна, выглянула во двор Даша. — Не, не видел. Да я и не искал. Сейчас конец сентября. Купаться холодно. — Отстранённо произнёс Макс, складывая сухую траву в контейнер. — Хочешь поломать палочки для костра? — улыбнулся он. — И как мы будем мыться? Завтра же свадьба… — вздохнула Даша. — А зачем нам мыться? Я люблю жениться грязным и желательно вонючим. — Ну, одно вытекает из другого, так что твоё желание исполнится. А мне придётся принять душ из влажных салфеток. — Слушай, передай мясо. Даша поднесла ему банку с курицей и снова встала у окна. Наблюдая, как Макс нанизывает кусочки мяса на длинные прутья, Даша вспомнила «Логос». Они уехали несколько часов назад, но казалось, что несколько лет. Она смотрела на осеннюю листву, на Макса, что жарил шашлык в двух метрах от неё, на лес, что дарил чувство безопасности и спокойствия. И в этот момент Даша поняла, что вполне могла бы остаться тут навсегда. Ей грезилось, будто это то самое место, где её никто не сможет найти. А ей так хотелось потеряться. Хотя бы раз исчезнуть по собственной воле, а не велению судьбы. Старый домик в лесу и атмосфера окунули её в давно забытое чувство комфорта. — Макс, ты думаешь о том же, о чём и я? — мечтательно протянула Даша. — Да, если ты тоже хочешь скоротать время в постели. — С улыбкой обернулся к ней Макс. — Я поставил таймер на полчаса. Как только зазвонит телефон, курица готова. А до тех пор Макс надеялся приятно провести время. Он оставил мясо на огне, а сам вошёл в дом. Полностью раздеваться не стали. Даша застелила кровать чистым покрывалом, которое они прихватили из школы на случай пикника, и Макс раскинул руки и упал на спину. Даша нагнулась к нему, чтобы расстегнуть ремень и отвести вниз ширинку. Затем Макс приподнял нижнюю часть тела, и Даша стащила с него штаны до ботинок. — А потом, бросив в него презерватив, она стала раздеваться сама. — Внезапно пересказал увиденное Макс. — Извини, но сексуальных комментаторов не существует в природе. — Усмехнулась Даша. — Она посмотрела на него то ли сердито, то ли с усмешкой, а может, все вместе. Но она посмотрела, и он почувствовал, как возбуждается его тело. — Кажется, твоё тело не разделяет этих утверждений. — Она снова посмеялась над ним, забыв, какой он ранимый человек. — С каких это пор? — Нет, она абсолютно его не знает… — Макс, надеюсь, твоя свадебная клятва такая же трогательная. — Сказала она, снимая с себя ту сексуальную вязаную кофточку с белым пятном былых приключений. — Это от биойогурта, который я купила сегодня утром. — Оправдания. — Макс… — Оправдания. — Морозов! — Опр… Даша прыгнула на него сверху с быстротой гепарда и заткнула ладонью рот. Макс взял её за волосы, светлые локоны песком посыпались сквозь пальцы, обвивая запястья. Она посмотрела в его до боли родное лицо, убрала ладонь с губ и погладила руками колючие от щетины щёки. Макс резко поднялся и сел напротив неё. Голодный рот раздвинул её тёплые губы. Макс целовал её, а руки гуляли по женскому телу, сжимая и исследуя все доступные места. Она откинула назад голову и застонала от сладких поцелуев, разбросанных по шее. Острые ногти приятно укололи горячую мужскую спину. Макс отпустил её набухшие груди, вынул руки из-под футболки и стал бешено рыскать по кровати в поисках презерватива. Даша просунула пальцы под чёрные боксёрки своего парня и оттянула их в сторону, освобождая все необходимые части тела. К тому моменту Макс уже разорвал упаковку презерватива и натянул скользкую резину на самое ценное, что было в жизни любого мужчины. В этот момент мимо распахнутой двери крохотного домика пробежала собака. Чёрная дворняга была самой уродливой собакой из всех, каких только можно себе представить. Но собака была благовоспитанная, а потому она не только не тронула жарящееся на углях мясо, чей дивный запах и привёл её в эти края, но ещё и попыталась лапой прикрыть дверь, чего в силу своих габаритов сделать не смогла. Поэтому она присела у раскрытой двери и стала наблюдать, как милуются два человека. Собака узнавала эти энергичные движения, жадные, как будто голодный пёс боялся не наесться. Она видела симпатичную девушку с растрёпанной шерстью на голове и парня, который взял её за брюхо своими большими лапами и стал то поднимать, то опускать, как будто насаживал свежую белку на кол. При мысли о белках у собаки потекли слюнки. Ей было интересно, почему девушка скулит и делает такое страдающее выражение на морде. Может, ей больно? Почему-то собаке захотелось проявить женскую солидарность и укусить человека-мужчину, но всё же здравомыслие подсказывало не вмешиваться в дела тех, кто больше тебя в пять раз. Поэтому самая уродливая собака из всех просто сидела и смотрела, как два странных человека создают себе потомство. Прошло несколько минут, прежде чем собака в страхе подпрыгнула и улетела прочь, услышав громкий звон в доме. Телефон оповестил о готовности мяса почти сразу, как Макс кончил и снял презерватив. — Всё, курочка отжарена, — сообщил Морозов с чувством выполненного долга. — Что? — ошалело поглядела на него Даша. — Я говорю, шашлык готов. — Уточнил Макс, натягивая на вспотевшее тело чёрную майку. Запах подсказывал, что курочка и правда отжарена хорошо, вернее, прожарена. Лучи разгулявшегося солнца ослепляли, запах шашлыка пробуждал аппетит, и день становился всё лучше. *** Чужой вошёл в пустующую комнату «Логоса», гром быстрых шагов отскочил от пола и ударил по стенам. Глаза незнакомца смотрели на книгу судеб, что лежала на прикроватной тумбочке, но рука потянулась к оставленному на подушке письму. «Мы не поссорились и не сбежали. Вернёмся завтра. Макс и Даша». Неизвестный несколько раз перечитал письмо, прежде чем начать. В правой руке сверкнули ножницы. Послышался тихий хрип разрезаемой на куски бумаги. Несколько клочков снежинками полетели вниз. В руках чужака осталось всего три мятых обрывка. Он сел на кровать, взял книгу судеб с тумбочки и бросил перед собой. Пролистав книгу до чистой страницы, человек взял толстый тюбик с клеем и выдавил жирную каплю на пустую страницу. Повозив пальцем и хорошо размазав клей, он стал вклеивать в книгу куски бумаги. Пророчество, которое сам не в силах был исполнить, но доверил ей. Свежая запись появилась в проклятой книге судеб, и человек безумно улыбнулся, гадая, как скоро зловещий предмет исполнит предначертанное судьбой. Перед уходом он снова перечитал злобное предсказание. «Макс и Даша поссорились и сбежали». Человек остался доволен. Он закрыл книгу и вернул её на место. Собрал рукой бумажные крошки и ушёл, продолжая источать дикое счастье. Но сделанное было лишь началом. — Тик-так… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.