ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Время снов.

Настройки текста
Иногда немного отличаться от других весьма опасно. Но все мы отличаемся, ведь иначе никак. Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то гордится этим, а кто-то боится. Все мы имеем секреты. Разные. Плохие. И очень плохие. Некоторые запивают эти секреты таблетками. — Вадим, мне… — склонилась над братом Леся — …мне очень жаль. Правда. Она не знала, что сказать. Слова куда-то исчезли. Надо признать, такое редко случалось в их маленькой семье, но если случалось, то это обычно быстро заканчивалось. Олеся искренне обо всем сожалела, а Вадим предпочитал не говорить о таких инцидентах. — Отойди, — поднявшись на ноги, отмахнулся от неё братец. — Послушай, я не хотела! Но ты вывел меня из себя, я была в ярости! — оправдывалась девушка. — Это… это… — Мне всё равно. — Сказал Вадим, смахнув с опухшей губы капельку выступившей крови. — Я хочу знать лишь одно… ты… — парень вдруг замешкался: сказать или не сказать? — Ты принимала свои лекарства? *** Некоторые предпочитают помнить о них, что бы ни случилось. Даже если это будет стоить им жизни. Маша держала в руках слегка помятый листочек. Она кинула тряпку в доверху наполненную водой раковину и степенно двинулась к столу. Она опустилась на стул и еще раз взглянула на документ, полученный ею много лет назад. Он не представлял для неё никакой ценности, но два слова, криво начирканные на одной из строк, не выходили у неё из головы. Они застряли там навечно, как клеймо. — «Синдром Дауна»… — хрипло прочла она. Из глаз прыснули слезы. — Ах… *** А есть те, кто не заморачивается по этому поводу. Они живут по принципу «немного поспать и всё пройдет». — Ты… собираешься поехать к ней? — спросил Рома. — Конечно… — ответил Макс, поднявшись с кровати. Рома последовал его примеру, как вдруг дверь комнаты мальчиков открылась, и на пороге оказался счастливый Андрей. Сказывалась выписка из больницы. — Вы же не думали, что я оставлю вас одних? — самодовольно говорил он. — Поедем вместе! — воскликнул Рома. — Для подстраховки. Чтобы ничто больше вам не помешало. — Спасибо, парни. — Кивнул Макс. — А теперь, пока вы тут не разрыдались, давайте на выход. Не хватало еще дурацких сантиментов... — Ты прав. Вы и так потеряли кучу времени, которое могли провести вместе, — начал было Андрей, как вдруг… его оборвали. — Сожалею, но вы не можете никуда пойти! — Сообщил им человек, бесцеремонно ворвавшийся в комнату. — Ты? — глаза Максима расширились от удивления, Андрей внезапно отпрянул к шкафу, а Рома осел на пол. — Что ты здесь делаешь? — Это не важно, — ответил человек. — Важно то, что будете делать вы. Сейчас. — Эй, мы не… — гневно произнес Макс, но гость перебил его: — Вы устали. Я предлагаю отдохнуть. — Человек извлек из кожаной куртки странный медальон и начал медленно размахивать им прямо перед носом Макса. — Ты засыпаешь, и все твои мысли улетучиваются. — Пропел он, словно колыбельную. Максим начал покачиваться из стороны в сторону, пока внезапно не свалился на пол. — Что за шуточки? — потрясенно спросил Андрей, глядя на сопящего у его ног друга. Но не тут-то было. Человек проделал ту же операцию и с Андреем, и тот, еле держась на ногах, повалился на шкаф. — Ты так просто врываешься и начинаешь устраивать эти бредовые фокусы! Может, следовало объяснить нам что-нибудь? — возмущенно завизжал Рома. — Объяснения позже. Человек обвел его взглядом, выставил вперед себя обе руки и громко хлопнул в ладоши. Рома, приложив руки к ушам, упал сверху на Макса. Тот даже не шелохнулся. Порой загадочность других пугает нас. Мы хотим отгородиться от них, забыть. Убегаем подальше, прячемся, чтобы люди со странностями не нашли нас. Забиваемся в угол, забывая о главном: все мы черти с придурью. Мы все не такие как надо и так нам и надо. — Пришло время совершить небольшую экскурсию, которая может стоить вам жизни. Но зная вас, я уверена, что вы справитесь. Удачного путешествия и до встречи, дорогие мои! Следующая остановка — «черная лагуна». Конец четвёртого сезона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.