ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Убийца?

Настройки текста
Не прошло и двух минут, как Макс и Алевтина поспешили скрыться от любопытно стреляющих глазок. Аля настаивала, чтобы они пошли в комнату, но Макс с той же настойчивостью вёл её на чердак. Полностью обнажённая Алевтина, никого не стесняясь, шла по школе. Непонятно почему, но кожа её выглядела чудесно, будто она только что вышла из процедурной комнаты салона красоты, где её тело обрабатывали различными травами и грязевыми ваннами. Нельзя было никак предположить, что ещё пять минут назад эта девушка резвилась на морозе при минусной температуре. Остановившись возле нужной двери, Макс удостоверился, что никого поблизости нет и пропустил Алевтину вперёд, после чего зашёл сам. Как ни старался вести себя сдержанно, но не разглядеть Алевтину он не мог. Гормональный взрыв не позволял. А когда Макс наблюдал за поднимающейся по лестнице на чердак девчонкой, ему и вовсе показалось, что в штанах что-то… распетушилось. — Пыль-мотыль! — «фукнула» Аля. — Чистотой здесь и не пахнет. — Насрать. — Резко выругался Макс, залезая вслед за подружкой. — Ну расскажи хоть, чего ты такая чокнутая? — Ажур-абажур! Природа у меня такая. Алевтина заметила распластавшийся на полу матрасик и шустро запрыгнула на него, заняв всё свободное место. — Трахнемся? — перешёл к делу Макс. — Устраивает такое предложение? — Он приблизился к брюнетке. — Ажур-абажур! А Даша? — хитренько спросила Аля, напомнив Максу о той, кого он только что хотел забыть в объятиях другой. — Ты сначала бы с ней разобрался. — Бля, да угомонись ты. — Полный желания Макс возвысился над раззадоренной Алей, но опускаться на неё без согласия не решался. — Не люблю я её. — Секс-кекс! А докажи, — поставила условие заведённая этим диалогом Алевтина. — Слабо доказать? — Как? — начинал раздражаться Макс. Ещё немного и он пошлёт эту недоступную овечку на скотобойню. — Чё надо сделать? — Ажур-абажур! Я никогда не отказываю себе в том, что мне хочется. — О чём ты? — Убей её. — Аля запустила ручку под матрас и протянула Максу пистолет. — Пиф-паф. Я подготовилась. *** — Я не хочу с тобой быть. — Охваченная чувством тоски говорила Лиза. Она сопереживала, но ответить ему ничем не могла. — Я хочу дружить. — А я хочу любить. — Опустил голову он. В который раз. Ночь. Фонари. Крыльцо школы. И они. Сидят там. И твердят. Об одном. И другом. Говорят. Каждый день. А точнее, вечер. В тишине под мерцанием звёзд. Два влюблённых простых человека, принимающих всё всерьёз. Каждый слушает тему другого. И всю боль забирает себе. Жизнь их скрючилась в толстых оковах. И им нечего больше беречь. Куда ж бечь и забыть все тревоги? Все проблемы прожитых дней. Повстречались на скользкой дороге. Стали вместе шагать по ней. Всё болтают. Один час. Второй. И десятый. Не хотят расставаться они. Только жизнь всё равно разлучит их. Если судьбы различны у них. Как бы сильно они ни хотели, если что-то не сделать сейчас. Как бы после они не жалели. Как бы он без неё б не скучал. И она со своею той песней. Целомудренна, очень умна. Всё сидит из особого теста. Всё не может отдаться она. Той любви, что, возможно, пылает. Той любви, о которой не знает она. Ну, а звёзды всё так же мерцают. А она всё так же одна. — Ты уйдёшь? — дрожащим то ли от холода, то ли от боязни услышать ответ голосом спросила Лиза. — Ты уйдёшь от меня? — Я уйду. — Поспешно встал Вадим и добавил: — А завтра приду снова. — Я тоже. — Пообещала Лиза и тоже поднялась. — До завтра. — До завтра. — Вадим наклонился, поцеловал её в лоб и пошёл навстречу лесу. Топая по скользкой тропинке, он неосторожно поставил ногу на лёд и упал. Взяв себя в руки, мужчина поднялся и сразу посмотрел на Лизу. Щёки его покраснели и совсем не от холода. Ему было стыдно, что Лиза стала свидетелем этой неудачи, и он прибавил шагу. Виноградова же, помахав ему рукой, взглянула на то место, куда упал Вадим. Ожидающий своих жертв лёд был небрежно прикрыт листком бумаги. Лиза сделала несколько шагов к обнаруженной потере и подняла её. — Что это? — вопросительно поглядела она на листок. *** — Ты ебанутая? — Макс вырвал у неё оружие. Алевтина же, поднявшись с матраса, обвила шею Макса своими ручонками и прикоснулась губами к его ушку. Щекотно облизнув его, девушка что-то прошептала парню. После этих слов, Макс внезапно заулыбался и произнёс: — Ты умеешь уговаривать. Я… я согласен. — Ажур-абажур! — Аля маняще прикоснулась к Максу чуть ниже пояса. — Убьёшь её и тогда поговорим. Аля убрала ручку, а через несколько секунд можно было услышать, как она скрипит ступеньками, спускаясь по лестнице. Макс же остался там один. В его руках покоилось оружие. Он был готов. Он это выполнит. Запросто. Скоро. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.