ID работы: 4457606

Мой брат - мой личный дьявол

Слэш
PG-13
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Попробуй только подшутить надо мной, я твои кишки на люстру повешу, как новогоднюю гирлянду на ёлку, — коротышка вышел из своей берлоги, смущенно опустив голову. Я не смог не заржать, за что получил не хилую такую оплеуху. Вот гад, такой мелкий, зато силы — хоть отбавляй. Я не гомофоб или тому подобный. Но этот выглядел, как педик из гей-клубов. Футболка, которая на размер больше и оголяет плечо, а также штаны, как у уличных проституток, кожаные и узкие. Интересно, что ещё у него можно найти в гардеробе. Не удивлюсь, если и для БДСМ костюмчик найдётся. — Мы вообще-то пошли девочек подцеплять, а не папиков на пятую точку искать, — усмехнулся я, но тот зло зыркнул. — Молчу. Если честно, то странно было видеть заучку в таком наряде. Ещё эти различные аксессуары в виде браслета с шипами и что-то похожее на ошейник. Ну, никак не вяжется с его образом. Это было одновременно комично, но чем-то притягивало. Думаю, не будь с ним знаком, то посчитал бы его привлекательным (?). Нет, это неправильно. Этот смурфик никак не вяжется со словом привлекательный. Вообще слово привлекательный антоним этого недоростка. Поэтому, Ким Чонин, перестань думать о неправильных вещах. Мне стоило свистнуть, как возле меня оказалась орава девушек, выпихнувшая низкорослика подальше в сторону барной стойки. Решив, что тот сам справится, я лавировал в сторону танцпола, куда меня повели назойливые барышни, хотя хотелось чего-нибудь крепкого. С каждой стороны меня окружили девушки, соблазнительно двигаясь под музыку. Каждая из них была привлекательной, но мой выбор пал на невысокую, длинноволосую, к которой я прильнул и заметил завистливые взгляды остальных девиц. Поняв, что им ничего не светит, все ушли на поиски других красавчиков, коих здесь было мало. — Я думала, ты никогда не обратишь на меня внимание, — шепнула она на ухо, опаляя горячим дыханием и табуном мурашек. — А мы уже встречались раньше? — мои руки переместились на её тонкую, осиную талию, как у куклы барби. — Миран, — голос девушки прозвучал слишком соблазнительно. Я не мог не пройтись руками по всей фигуре девушки, которая без капли стеснения выгибалась навстречу. Эта детка точно знала, что делает и чего желает. — Так, Миран, приятно познаком… ик… тся, я Кёнсу — его брат, поэтому погоди минуточку, мне надо поговорить с этим гов… ик! — я и не заметил, как этот коротышка оттолкнул от меня мою пассию, что-то мямля. Кто бы мог знать, что этому задохлику хватит одной кружки легкого пива, дабы впасть в блядское состояние алкогольного опьянения. Я не знал. И зря. Эта мелкая пьянь нажралась так, что мама не горюй, а ноги у него нещадно подкашивались. Не брезгуя, он наваливается на меня, оттолкнув от меня мою сегодняшнюю добычу. Я извиняюсь перед леди и хватаю пьяницу за локоть в попытках утащить подальше от глаз людских, то бишь в местный сральник. Тот зашипел от боли, но не стал брыкаться, еле шевеля ватными ногами, то и дело наваливаясь на меня своей крохотной, но до жути увесистой тушей. — Подожди! У меня кружится голо… Договорить придурок не успел, его вытошнило на мой жакет алкогольной смесью вперемешку с попкорном. Охуел ли я? Да, блять! Я хватаю пиздюка за шкирку и быстрыми шагами довожу до местной уборной. Швыряю его на унитаз, сам направляюсь к раковине, побыстрее очиститься от вонючей блевотины. На следующее утро настроение у меня было супер. Миллион фотографий пьяного карлика в моей фотоплёнке радовали глаз больше, чем третий размер груди. На землю с небес я спустился, когда услышал мычания этого осла. — Хотяб до дивана дотащил бы, гоблинское отродье, — тот лежал возле дверного проема без штанов, в одних трусах со спанч бобом. — Отгадай, кому пришлось дотащить тебя, мелкую скотину, до дома. Ответ очевиден, мне, самому доброму и толерантному человеку. Я донес твое костлявое тельце на своей спине до самого дома. И ты должен бы благодарен мне. Любой бы плюнул на тебя, ты бы лежал полуживым бревном и давился своей рвотой в грязном сральнике. — Иди нахуй, а не спасибо, — этот хуй нескладно промычал и показал фак. Даже в полуживом состоянии чморик не забывает свой фирменный жест. — Кстати, хоть пари у нас не удалось, но у меня есть несколько компрометирующих фотографий, они тебя очень понравятся. Я ехидно улыбнулся и отпил горячего чая, видя в чужих глазах страх. День начинается просто суперски. Теперь этот карлик пьянь будет знать свое место. А я как самый ахуенный и самый пиздатый теперь буду его личным сатаной и устрою ему все девять кругов ада. — У тебя снова ширинка расстёгнута, балда. — А ты не смотри на моё мужское достоинство. — Я бы и не смотрел, если бы у тебя хоть что-то между ног болталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.